Заметка Хэллоуин 2018 в MMORPG

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Diamay

Старейшина
Сообщения
146
Solutions
1
Реакции
143
SG.Coin
252
a9d410a[1].jpeg

Хэллоуин - один из праздников, ожидаемых игроками, ведь практически во всех игровых проектах начинаются какие-нибудь события с подарками и всевозможными плюшками. В этой заметке перечислены далеко не все игры, поэтому, если вы считаете, что какие-то MMORPG незаслуженно обошли вниманием - пишите о них в комментариях.


Русскоязычные проекты

Tera: The Next

BaJD6iZltW8[1].jpg

Теровцы предлагают не только широкий ассортимент всевозможных нарядов, питомцев и маунтов со скидками, "Счастливые слоты", подарки для новичков и вернувшихся игроков, но и сразу два события:
  • с 10 октября по 7 ноября на русских официальных серверах проходит событие "Восстание мертвых" - отбейте атаку зомби, победите боссов и выполните особое задание. В награду можно получить множество расходных предметов, стили, питомцев и маунтов - как временных, так и постоянных. Новость на официальном сайте
  • с 17 октября по 14 ноября возвращается событие "Хэллоуин" - наверняка многие игроки помнят, как расстреливали из пушек туванги и тыкво-призраков в Жуткой Академии, стараясь накопить конфеты на шикарного коня и костюмы (кстати, ассортимент успел расшириться). Но кроме конфетного ивента, разработчики предоставили подарки и за время, проведенное в игре. Новость на официальном сайте
Но и это еще не все! В официальной группе RU Тera ВКонтакте проходит одновременно три конкурса:


World of Warcraft

XAgwMCd[1].jpg


C 18 октября по 1 ноября в WoW проходит праздник Тыквовин, в котором могут принять участие персонажи с 23 по 120 уровень. Приняв участие в убийстве Всадника без Головы, а также в небольших развлекательных событиях, вы можете получить поводья скакуна Всадника без головы, множество питомцев, костюмов, расходных предметов и достижений.

Страница события на официальном сайте


Ragnarok Online

Пока что информации мало, известно лишь следующее:


Во вторник, 23.10, нас ждет масштабная профилактика, которая продлится дольше, чем обычно. Это связано с тем, что на следующую неделю запланировано много событий:

В 8 утра начнется общая профилактика сервиса Фогейм. Об изменениях в работе сервиса мы подробнее расскажем по итогам работ.

Нас же с вами ждёт полное погружение в атмосферу грядущего Хэллоуина. Вы сможете:
- сразиться с Джекком;
- попробовать праздничные сладости;
- нарядиться так, как не наряжались раньше;
- помочь Ирендалу осуществить планы на Хэллоуин;
- поиграть с местными детишками (с ними явно что-то не так!).
И, да, надеемся, что вы не боитесь клоунов и вампиров.


Тема на официальном форуме


ArcheAge

Z2U3f7o[1].png

С 18 октября по 1 ноября в мире ArcheAge проходит Жутковинский фестиваль, за участие в котором можно получить дизайн костюма чумного доктора, кровать, декоративные предметы для дома и расходку.

Новость на официальном сайте


Blade & Soul

IHORZbXn0RA[1].jpg

В Blade & Soul празднование Хэллоуина приурочено к событию "Мрачные знамения", доступному для игроков 50/55 уровней с 23 октября по 13 ноября. В награду можно получить сундуки с различными наградами - расходкой, нарядами, бафами и т.д. Кроме того, все игроки будут получать увеличенный на 50% опыт.

Тема на официальном форуме


Albion Online

MGyy4Gn[1].jpg

В октябре игроки могут принять участие в Осеннем испытании, получив в награду маунтов, стили и различные расходные предметы, занимаясь собирательством, рыбалкой и PvE-активностями.

Новость на официальном сайте


Black Desert

От локализаторов BDO в России подготовлен один глобальный ивент - перенос аккаунтов с платформы GameNet и последующая игра под эгидой разработчиков Pearl Abyss! Если вы не знакомы с этой душераздирающей истории, подробности можно прочитать здесь.

:ro56:
Для всех, кто осуществит перенос, будут подготовлены уникальные ивенты и специальные игровые подарки.

Новость на официальном сайте
Инструкция по переносу


Англоязычные проекты

The Elder Scrolls Online

4cKEqCu[1].png

С 18 октября по 1 ноября в TESO проходит Фестиваль ведьм, во время которого можно:
  • получать дополнительные 100% к опыту;
  • превращаться в нежить и пугать прохожих;
  • охотясь на всевозможных боссов, выбивать особые сундуки, с которых падают мотивы дремора, Пустоголового Джека, различные сувениры, мебель для дома, рецепты и т.д. (предметы можно продавать игрокам);
  • приобрести в магазине тематические костюмы, маунтов, петов и т.д.;
  • заработав достижение "Достойный урожай" во время события, вы получите дом - коттедж ковена (его также можно купить в кронном магазине);
  • получать особые билеты и обменять их на перо, позволяющее впоследствии собрать маунта Индрик, ведь в TESO даже после окончания Фестиваля ведьм и Хэллоуина следуют еще целых три события!
Новость на официальном сайте


Secret World Legends

swklSR9[1].png

Эта игра может напугать в любое время года, но, конечно же, разработчики не могли пройти мимо настолько подходящего по тематике праздника и запустили событие Samhain 2018. Заходите в игру каждый день, чтобы получить лошадь-зомби, различные костюмы, питомца-призрачную гончую и особую анимацию спринта. Также каждый час в центре локации Agartha открывается портал для уничтожения рейд-босса Джека. В рейде действует уравниловка, так что свои силы могут попробовать все!

Остальная часть ивента - The Broadcast - предназначена для персонажей 50 уровня, прошедших Трансильванию. Каждые 8 часов (для премиума) или 18 часов (для обычных персонажей) можно получать миссии, прослушав передачу на радио. Локации, где находятся радиоприемники:
  • Kingsmouth (242, 483)
  • Savage Coast (444, 763)
  • Blue Mountain (210, 741)
  • Scorched Desert (645, 1045)
  • City of the Sun God (749, 453)
  • Besieged Farmlands (852, 1270)
  • Shadowy Forest (847, 605)
  • Carpathian Fangs (828, 565)
  • Kaidan (836, 620)
Для ачивки также потребуется получить доступ в локацию Токио.

Новость на официальном сайте


Black Desert

Qlonxzo[1].png

Так уж вышло, что BDO упоминается в этой заметке дважды, и для игроков на англоязычных серверах с 17 октября по 7 ноября подготовлены:
  • рейд-боссы Spook и Isabella - можно получить материалы для костюмов, заточки и прочие предметы;
  • 7 квестов - можно получить ивентовые головные уборы, коробки, расходку и опыт;
  • проводя каждый день в игре 3 часа, вы можете получить Halloween Gift Box, совместив Halloween Candy Basket (2 часа игры) и Halloween Cookie (3 часа игры). Из коробки выпадают экипировка, бижа, различные расходные предметы и улучшения.
Новость на официальном сайте
 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу