Хайп Выборы 2018 - майнеры призывают к бойкоту

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

  • Пользователи, ответившие в этой теме (Всего пользователей: 1) Показывать всех

Sidd

Администратор
Сообщения
3.539
Solutions
8
Реакции
1.362
SG.Coin
2.922
SS8VwPW[1].png

Ох как же достали за этот месяц, приходили раз наверное 10, представлялись соседями, чтобы им дверь открыли, а потом агитировали сходить проголосовать.
Если бы я сейчас все еще работал на крупном предприятии, то приказ обязательной явки пришел бы сверху. Хорошо, что больше у работодателей нет надо мной власти.

Весь год майнеров пугали всяческими идиотскими санкциями и запретами, поступающими от совершенно некомпетентных депутатов. В итоге дали какую-то отсрочку, и будущее для инвесторов нового поколения продолжает оставаться туманным.

Помнится, недавно я писал статью про идеальное урегулирование криптовалюты с долей юмора и розовых очков, но в принципе то, что в ней невозможного? Все предложения рабочие, но к ним добавляется окончание .Только не в нашей Стране. Так что же с ней не так, со страной то?)

Здесь у каждого найдется, что написать из бытовых событий, дойдет даже до того, что "все не так!"

Но все же я не любитель подобных бытовых околополитических обсуждений беззакония, идиократии и некомпетентности, они настолько частые, что уже приелись и попросту скучны.

Крипто энтузиасты с Биткоинтолкса явно недовольны и призывают бойкотировать выборы в связи с отсутствием достойных кандидатов, которые смогли бы грамотно урегулировать криптовалютный вопрос.

А Вы пойдете на Выборы 20!8 ?)
 

Dark Wizard

Старейшина
Сообщения
122
Реакции
72
SG.Coin
364
Если бы голосование было по технологии блокчейн - это имело бы смысл.

Выборы с использованием блокчейна похожи на обычную сделку в криптовалюте. Граждане получают от избирательной комиссии специальные крашеные монеты, которые затем переводят на один из специальных счетов, связанных с тем или иным кандидатом. Для определения победителя достаточно проверить счета после окончания выборов. Так как публичный блокчейн может проанализировать любой желающий, каждый пользователь может отследить судьбу своего голоса. А для того чтобы члены избиркома не могли деанонимизировать избирателей, ученые предлагают распределять крашеные монеты с помощью технологии слепой подписи.
 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу