• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Крипта Видео Все, кто купили биткоины по 20.000 $ - сумасшедшие

Все, кто купили биткоины по 20.000$ и предсказывали 40.000$ - сумасшедшие.

- Анатолий Аксаков

Регулировали, регулировали, но не вырегулировали - как-то так можно описать процесс танцев с бубном вокруг попыток узаконить криптовалюты.

Глава комитета Госдумы Анатолий Аксаков в интервью рассказал о текущем положении вещей и будущих законах, видео от Римуса:




Попытались легализовать крипту но пришли к пониманию, что децентрализованный рынок не поддается регулированию в масштабах одной страны (кэп)

Планируется легализовать ICO, но со строгим регулированием, лицензиями, проверками и прочей бюрократией. Действительно, у нас так мало надзорных организаций, которые занимаются ничем, надо им побольше работы подкинуть, пусть на бумаге хеш сверяют и транзакции чекают. А как мозг вскипит, значит на замену пора. Как клерки в Вархаммере расшифровывают древние манускрипты в поисках энунции - программного кода мироздания для вызова демона, такой же мне видится вся будущая работа новых криптовалютных ведомств.

Выпустят крипторубль - стейблкоин под контролем центробанка и чем-то обеспеченный. А в чем отличие от рубля и что, разве рубль чем-то обеспечен, кроме обещаний? Разве кто-то может пойти в банк и получить количество золота или нефти за свои фантики?) Рубли это свободно плавающие активы, значит и стейблкоин таким будет и как участие центра банка повысит к нему доверие? Непонятно.

Биткоины, эфиримы и прочие топ монеты останутся без регулирования, поскольку не представляют интереса для государства. Ну да, с них никак не содрать налоги, значит не интересны.

ВАЖНО

Законы о криптовалютах планируют принять до конца года

 
"Министр финансов и экономики Венесуэлы прибыл с визитом в Москву с целью поделиться полученным опытом с коллегами и провести конференции, посвященную началу продажи El Petro. Несмотря на то, что крипторубль и El Petro будут преследовать совершенно разные задачи, возможно, опыт в создании национальной криптовалюту Венесуэлы может пригодиться при создании крипторубля. "(с)

Главное, чтобы эта криптовалюта стабильно существовала. Да и как-то не верится, что можно создать какой-нибудь крипторубль с большой ценой.
 
Главное, чтобы эта криптовалюта стабильно существовала. Да и как-то не верится, что можно создать какой-нибудь крипторубль с большой ценой.
На уровне государства и с таким же регулированием как сейчас с фиатом?) Тут и придумывать ничего не надо, хоть сейчас переходи, а блокчейн даст больше возможностей для контроля и мониторинга.
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху