• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Хайп Valve зарегистрировали товарный знак Dota Underlords

aqflnla_1_-png.5988

После провала Artifact Valve не сдается и запланировали какой-то новый проект Dota Underlords, о котором еще ничего не известно.

Что это будет? ARPG с фармом подземелий или Battle Royale? =)

83p7dcl_1_-png.5989





В DOTA2 Underlord – это герой Врогрош с ближним типом атаки.

Глубоко под поверхностью внешнего мира лежат неведомые чудеса и ужасы. Закованный в земной тверди, далеко под беспокойными лавовыми полями и подножиями спящих вулканов раскинулся обсидиановый город Азийог, бесподобная каменная кладка которого простирается по безграничной пещере. В ячеистых стенах, построенных на костях бесчисленных рабов, лежат территории Орды бездны и её жестокого владыки, Врогроша.

Вооружённый лучшими кузнецами своего вида и обученный управлять самим пространством, в непрерывной жажде власти он несет пламя и отчаяние в каждый мир, уничтожая или порабощая всё встреченное. Тем не менее, подземный мир невелик, и потому Врогрош обратил свой взор ко внешним просторам. Одним своим словом он обрек на погибель легионы своих разведчиков, отправив тех на растерзание обитателям поверхности, дабы оценить их мощь. Теперь же, готовый продолжить завоевание, Врогрош лично ступит на освещённую солнцем землю и провозгласит своё грядущее правление. Те же, кто встретятся ему, падут ниц и выплатят дань — или умрут на месте.
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения и видеть картинки в ресурсах в большом размере

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху