Хайп Вайп в Black Desert Online

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

  • Пользователи, ответившие в этой теме (Всего пользователей: 1) Показывать всех

Sidd

Администратор
Сообщения
3.678
Solutions
8
Реакции
1.391
SG.Coin
3.404
23I8rpW[1].png


Разговор между издателем и бывшим локализатором о будущем игры явно зашел в тупик. Страдают как обычно игроки, ведь все, что нажито непосильным трудом за долгие годы, тонны доната, насиженные за бесконечным гриндом часы, будет безвозвратно и навсегда стерто с сервера.

Случай хоть и редкий, но далеко не единственный: мыло так же с легкой руки закрывает свои проекты, стоит им только перестать приносить прибыль, а Innova при запуске л2офа позакрывала практически все пиратские серваки л2 - ну, то есть, они были не пиратскими, а фанатскими (офа-то не было), и вот спустя годы он пришел.
Поэтому я недолюбливаю оф. линейку, ну да ладно - тема не об этом, вернемся к нашим событиям:

Gamenet

Во избежание недоразумений мы считаем, что нельзя выделить виновную сторону в произошедшем, и искренне сожалеем о таком завершении переговоров. Оно было для нас неожиданным и очень жестким.
Продолжение работы сервиса
Мы нашли и предложили компании Pearl Abyss Corp решение вопроса о инфраструктуре сервиса в СНГ. Но судя по новости на сайте www.ru.playblackdesert.com, компания Pearl Abyss Corp вышла из переговоров, что стало для нас удивлением. (c)


Pearl Abyss

Мы не смогли получить право на перенос персонажей. Вследствие чего сообщаем вам, что для дальнейшей игры придется создать нового персонажа. Мы понимаем, насколько обидно терять персонажа, с которым вы провели столь долгое время, и нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Поэтому, для всех игроков, Pearl Abyss готовит разнообразные обновления для того, чтобы наши игроки могли получить доступ к самому свежему контенту (Дриган, Лучник и т.д.). Также мы сделаем все возможное для того, чтобы продолжить развивать наш проект, вводить различные ивенты и использовать лучший маркетинг. Мы обещаем нашим игрокам всегда поддерживать игру на высшем уровне (с)



Что думают игроки:



Что тут скажешь, представьте, что это новый классик ремастеред сервер - а точно, это же и есть ремастеред, и никогда не забывайте, что игровые компании вам ничего не должны. Все, что на стороне сервера, принадлежит им и закрыть проект, сервер или забанить вашего перса могут в любой момент, в любую секунду.

Предлагаю ролеплеить путь самурая, их идеи идеально подходят для таких моментов:

Созерцать неизбежность смерти следует ежедневно. Каждый день, когда тело и ум пребывают в покое, нужно представлять себе, как тебя пронзают стрелами, убивают выстрелом из ружья, протыкают копьём или разрубают мечом. Каждый день нужно воображать себе, как ты погибаешь в горящем здании, как тебя уносят огромные волны, поражает молния или присыпает обломками каменных стен во время землетрясения. Каждый день нужно переживать падение с высокой скалы, смерть в результате болезни или самоубийство после смерти хозяина. Каждый день без исключения нужно считать себя уже мёртвым.
Есть древнее изречение:
«Оставь дверь открытой — и враг уже тут как тут;
Стань под карнизом — и тебя уже нет.»
Не нужно быть все время настороже. Нужно считать, что ты уже мёртв.



:schrödingerscat::ducat:
 

Sadael

Старейшина
Сообщения
373
Реакции
259
SG.Coin
899
Я не знаю как у Пёрлов всё устроено, но если там нормальная политика и нет ограничения на торговлю, фиксированного аука и отсутствия передачи вещей, то есть шанс, что игра скорее получит второе дыхание нежели умрёт.
 

Sidd

Администратор
Сообщения
3.678
Solutions
8
Реакции
1.391
SG.Coin
3.404
Перед нами разворачивается идеальный сценарий по всем канонам:
  • Ничего не происходит, небольшая группа игроков играет в забытую всеми игру.
  • Злодей в лице GameNet объявляет о своем злодейском намерении закрыть сервер
  • Появляется внешний конфликт "апокалипсис, закрытие сервера и перенос"
  • Попытка решения конфликта - Перлы пишут, что перенесут персов и все будет хорошо.
  • Конфликт нагнетается и получает мировую огласку - кроме закрытия сервера еще и вайпнут всех.
  • Конфликт нагнетается еще больше - Перлы пишут что им и локализацию не дадут и нового сервера придется ждать довольно долго.
  • Расслабление и отдых для зрителей - Перлы снова пишут, что попытаются вернуть данные учеток и транзакций.
  • Дальше должна быть кульминация - финальная битва и какой-нибудь неожиданный конец, чтобы зритель вышел из зала со слезами счастья или горя, это без разницы)
 

Sidd

Администратор
Сообщения
3.678
Solutions
8
Реакции
1.391
SG.Coin
3.404
Вайп отменили :)

В процессе переговоров компании Pearl Abyss и Vebanaul Holdings Ltd совместными усилиями разработали легальное решение для обеспечения переноса всего игрового процесса, включая самые последние данные. Если игроки выразят желание, они смогут продолжить свой путь в игре Black Desert Online Russia со своими любимыми персонажами после окончания согласования технических деталей.

 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу