• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    Регистрация

Крипта В No Man’s Sky прячут биткоины

vseuly6-1-png.2270

Несколько месяцев назад Криптоэнтузиаст и консультант Джон Кризи в журнале hackernoon опубликовал запись о спрятанных в игре No Man’s Sky биткоинах. Учитывая постоянные обновления игры, некогда скучный геймплей из бесцельного брожения по однообразным сгенерированным планетам превращается в весьма интересную охоту за финансовой наградой.

Две станции связи на планетах системы Endanko содержат информацию с секретным ключом от кошельков, на которых лежит по 0.004 BTC ( 1747.914 RUB по текущему курсу)

hagm2rv-1-png.2271

Кризи считает игры одной из лучших индустрий для развития криптовалюты и что другие владельцы крипто активов последуют его примеру. Для этого он создал сабреддит с информацией по различным тайникам с крипто наградой.

ijgueva-1-png.2272


Получит ли это массовое одобрение среди игроков?

Однако эта точка зрения должна найти одобрение у большего количества криптоэнтузиастов.
Пользователям твиттера был задан вопрос: "Как лучше использовать криптовалюту на десять миллионов пользователей?"

Внутри игровые и коллекционные предметы заняли третье место, на втором находятся азартные игры и ставки, а на первом прямые денежные переводы.

yapiaom-1-png.2273


В это же время игровые компании продолжают использовать криптовалюты различными способами.
В 2016 году Steam начал принимать оплату биткоинами через Bitpay. Такой вариант мог бы помочь Steam с большими тратами за возврат платежей в связи с махинациями по кредитным картам. К сожалению Steam вскоре отменил оплату криптовалютой, сославшись на очень высокие комиссии по транзакциям биткоина.

GMO Internet - японская компания, занимающаяся интернет провайдингом и торговлей криптовалютой, объявила о новой разработке - CryptoChips, которая позволит выдавать криптовалюту в качестве дополнительного вознаграждения.

CryptoChips позволят игрокам получать биткоин, основываясь на них рейтингах, за торговые операции внутри игры, или при выполнении миссий.




Подобные события в мире лишь очередное подтверждение о будущем полноценном слиянии игр и криптовалют. Какой бы не была реализация, но я думаю что криптовалюты и игры обязательно должны работать вместе, слишком уж много вкусного они могут предложить друг другу. Более того, крипта уже претендует на VR, а не только на игры.

А как вы считаете, пойдет ли на пользу внедрение криптовалют в игры, или испортит их? Пишите мнение в комментариях!
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения и видеть картинки в ресурсах в большом размере

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Вверх