• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Steam Хайп В Dota 2 во второй раз добавили систему гильдий

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 245
eya9bYF[1].jpg

Вместе с выходом Battle Pass The International 10 в Dota 2 вернулась система гильдий. Основателями могут стать только купившие боевой пропуск, но вступить в уже созданную гильдию могут все желающие.

Нет ничего приятнее, чем сразить противника в компании друзей, а затем делать это ещё и ещё. Представляем систему гильдий, которая поможет вам найти сообщество единомышленников и идти к победам с надёжной командой за плечами. Вместе вы сможете поднять уровень гильдии и получить награды для каждого её члена.



biP5rta_1_.png

Гильдии существовали в Dota 2 с 2013 года, функционал у них в то время был минимальным: приглашения, кики, повышения и понижения званий участников, логотип, статус, и канал гильдии в чате.

В 2015 году с обновлением Reborn гильдии были убраны, причины подобного решения мне неизвестны (если кто точно знает - расскажите в комментах) По разным версиям это низкая популярность среди игроков, или просто нежелание Valve добавлять непопулярный функционал.

Почему же в 2020м все таки добавили гильдийную систему? Присмотритесь получше, ведь основная фишка - это прокачка гильдии и она происходит с помощью выполнения дейликов! =) Valve явно пробует таким образом привязать игроков заходить в игру не когда хочешь, а систематически. Уж мы то, игроки MMORPG, хорошо знаем, что такое "ежедневные контракты" и "Еженедельные испытания"

Поэтому мой вам совет:

gtdo7Pe_1_.png




 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху