Хайп Убийца Steam от Mail.Ru - MY.GAMES Store

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

  • Пользователи, ответившие в этой теме (Всего пользователей: 2) Показывать всех

Sidd

Администратор
Сообщения
3.701
Solutions
8
Реакции
1.394
SG.Coin
3.448
xmkeHNn_1_.png

MY.GAMES объявляет о скором запуске собственной игровой платформы MY.GAMES Store, в которой будет представлен доступ ко всем играм компании, а так же проектам сторонних разработчиков. Запуск намечен на 4й квартал 2019 года. Сейчас платформа находится в стадии бета-тестирования.

Доля платформы за дистрибуцию - 30% (как в Steam)

В MY.GAMES Store будут интегрированы сервисы Lootdog и DonationAlerts, то есть будет рынок, похожий на торговую площадку steam и сервис доната для стримеров.

Долгие годы основной фокус нашей игровой платформы Games.Mail.ru был на русскоязычной аудитории. За это время мы накопили уникальную экспертизу, разработали технологии дистрибуции контента, интегрировали систему управления траффиком и монетизации аудитории. Сегодня, в рамках глобальной стратегии развития MY.GAMES, мы готовы сделать следующий шаг и официально объявить о планах выхода на международный уровень,


– прокомментировал Родион Котельников, Руководитель MY.GAMES Store​

Я рад объявить о долгожданном запуске глобальной игровой платформы MY.GAMES Store. У нашей команды накопился огромный опыт по дистрибуции F2P и премиум-игр на рынках Восточной Европы и стран СНГ, который теперь мы можем использовать для успешного выхода на международный уровень. Аудитория игр нашей русскоязычной платформы (Games.Mail.ru) уже сейчас насчитывает 13 миллионов игроков. Мы убеждены, что наши знания и экспертиза помогут разработчикам и издателям по всему миру завоевать как русскоговорящую, так и международную аудиторию,


– говорит Василий Магурян, CEO MY.GAMES​




Всегда люблю смотреть за запуском, закрытием, и крахом игровых магазинов. Я писал много заметок про это, и с тех пор магазин от Razer закрылся, Discord магазин закрылся и перешел на модель подписки, GOG жаловался на финансовые убытки, а Abyss с крутейшей идеей на блокчейне развивается довольно медленно и не спешит добавлять интересные игры.

Насколько привлекательной окажется для разработчиков система 30/70? Будут ли игроки вместо Steam покупать игру в новом сервисе, теряя все бонусы от Steam-сервиса? При заявленных сейчас опциях точно нет.

А вы будете покупать игры в My.Games? Или все так же по старинке в Steam или на торрентах? Пишите в комментариях!

nIzaLZW[1].png
 

Sadael

Старейшина
Сообщения
377
Реакции
264
SG.Coin
899
Доля платформы за дистрибуцию - 30% (как в Steam)
Ну и на кой чёрт они разработчикам нужны? я могу понять относительно хороший старт EGS, они ориентируются на выгоду для разработчиков, и заманивают временными эксклюзивами. а мейл? Что они будут продавать? Своё ПУБГ которое уже все кто хотел давно купили и бросили? Тут вопрос не в том, будем ли мы там что-то покупать, а в том "а будет ли, что у них покупать?"
 

Sidd

Администратор
Сообщения
3.701
Solutions
8
Реакции
1.394
SG.Coin
3.448
Своё ПУБГ которое уже все кто хотел давно купили и бросили? Тут вопрос не в том, будем ли мы там что-то покупать, а в том "а будет ли, что у них покупать?"
У них очень много разных сервисов, которые вообще друг с другом не интергрированы. Лутдог например непонятный, неудобный и мертвый сервис, в котором продается только то, что получено путем доната. Актуально только в варфейсах всяких, поскольку в том же Архейдже есть аукцион внутри игры. Вконтакте - соц сеть номер 1 для России, почему бы ее не интергировать с магазином для написания отзывов по играм и комментариев, почему бы страницу в вк не оформить как стим профиль с игровыми ачивками и всем прочим?)
Было бы круто, но этого нет, в итоге у нас имеются разрозненные куски, и гигантская корпорация вместо того, чтобы быть цельным звеном представляет из себя совершенно обособленные сервисы, еще и различные по качеству. Плюс ко всему куча всякого бесполезного социального старья типа мой мир (в котором какой-то порно-треш постится), игромаркет и т.д. Зачем нужно держать на серверах эту помойку совершенно не понятно. Даже гугл это поняли и не поленились закрыть свою соц сеть.

Дигиселлер в несколько кликов позволяет создать партнерский магазин для любого сайта. Сделайте так, предоставьте вебмастерам % с продаж и на каждом сайте будет не просто реклама вашего магазина, а полноценное зеркало. Вот на мой взгляд важные функции для текущего времени.
Пока что круче всех на словах выглядит Abyss, а на деле Steam, самый щедрый Epic, а самые социальные и близкие к народу это Plati.ru, Digiseller, Funpay и всякие мелкие сервисы по созданию интернет-магазинов для аккаунтов, ключей и прочего типа lequeshop.
 

Vetrinus

Старейшина
Сообщения
149
Реакции
89
SG.Coin
760
Mail.ru давно убили свою репутацию. Пока там те же люди в руководстве, которые следуют тем же принципам, никакие ребрендинги не помогут. Они как всегда будут выпускать шлак, хорошие проекты будут убивать и тоже делать шлаком. Увы.
 

Sidd

Администратор
Сообщения
3.701
Solutions
8
Реакции
1.394
SG.Coin
3.448
Mail.ru давно убили свою репутацию. Пока там те же люди в руководстве,

Да ведь уже "поменялись" =))

22 октября Алишер Усманов объявил, что больше не будет управлять Mail.Ru Group — он передал контроль гендиректору интернет-холдинга Борису Добродееву. Глава компании получил управление над пакетом из 11,5 млн акций класса А, они дают больше голосов, чем обычные, и составляют 5% от общего количества акций.
Однако технически большинство голосов остаётся у «МФ Технологии», которая принадлежит USM Усманова, «Мегафону», «Газпромбанку» и «Ростеху»: Добродеев только получил право голосовать от их имени, но передать этот пакет кому-то ещё не сможет.
Сам Усманов говорит, что передал контроль «молодому поколению», которое хорошо проявило себя в управлении компании.

pAGA7bv_1_.png


5lYxA3p_1_.png
 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу