Steam The Culling закрывается даже после перехода на free to play

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Sidd

Администратор
Сообщения
3.531
Solutions
8
Реакции
1.362
SG.Coin
2.921
W6zYZVM_1_.png

Официальные сервера игры закроются 15 мая. Разработчики Xaviant Games после первой части платной игры бросили ее поддержку и взялись за создание The Culling 2, получив массу негативных отзывов от фанатов первой части. Разработчики решили реабилитироваться, прикрыли разработку 2й части, при этом первая часть стала бесплатной, а поддержка проекта продолжалась. Но отток игроков был слишком сильным, еще бы, у нас тут и PUBG, и Fornite, и Apex.

В итоге онлайн упал на самое дно и составил всего 10-30 игроков в сутки.

KJYuBtq_1_.png

Но примечательно другое, разработчики говорят, что не смогли бы поддерживать проект, даже при 1000 активных игроков на сервере, поскольку никто ничего не покупал в игровом магазине!

Еще одна отсылка к моей статье про стоимость игр на дзене, в которую так не верили местные разработчики игр, уверяя меня, что игры все равно будут стоить по 2000р, невзирая на законы рынка, экономики, и просто здравого смысла.

Но что же делать, если проект дорогой, и разработчики хотят кушать на 4000 евро в месяц, но вот беда, в игру никто не играет? Вот вам прекрасный пример в качестве ответа, - закрывать проект, потому, что он_никому_не_нужен даже не смотря на высокую стоимость разработки и поддержки.

Будем дальше спорить, господа, или наконец внемлите голосу разума, и будете стоимость игр оценивать не только исходя из стоимости разработки, но и из фактической играбельности - интереса, который ваши игры представляют для игрового сообщества в принципе?)

Отрезвляющее письмо от разработчиков The Culling можно почитать по ссылке

Эта заметка написана без грамма жалости, потому, что после прочтения комментариев к моей статье про стоимость игр, я совсем перестал жалеть неудавшихся разработчиков. На заводе полно рабочих мест, друзья!

:ducat:
 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу