• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Steam The Age of Decadence - отличная ролеплейная RPG

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 790
zsgples-1-jpg.4670

Когда-то я пытался в нее играть, но забросил, так как русского языка не было и игра была кривой и забагованной. К настоящему времени, спустя несколько лет ситуация изменилась - игру отполировали и даже вшили популярные пользовательские моды.

Поиграл пару дней с удовольствием, понравилась даже больше чем Tyranny, Divinity: Original Sin 2 и Pathfinder: Kingmaker. Все таки античный лор в котором вместо магии представлены футуристические технологии, это круто)

p7lfczp-1-jpg.4671


Восемь уникальных сюжетных линий при выборе начальной профессии влияют на отношение игровых фракций и на стиль прохождения. Убивать всех подряд, дипломатично договариваться или подкупать - выбор за вами!

u6lizkb-1-jpg.4672


Основные характеристики, боевые и мирные навыки, общая репутация, репутация фракций и достижения - это все нужно, важно, и влияет на прохождение, в игре множество проверок на все эти характеристики.

Я стал играть за бешеного ассасина и резать всех подряд, когда только представлялась возможность, но при этом подкачивал знания, помогающие постичь тайны древних механизмов и читать древние манускрипты. Персонаж получился ватным, без щита даже с прокаченным уклонением получал множество урона, но вот от стрел вертелся хорошо и побеждал за счет кровотока.

gnbubro-1-jpg.4673


Для любителей пошаговых олдскульных РПГ рекомендую к прохождению. В этой игре буквально можно сказать, что от ваших решений зависит судьба мира, да и жизнь героя. Не забывайте почаще сохраняться!

ВАЖНО

Я считаю, что игра на 100% стоит своих денег, но сейчас до 21 января в Steam скидка 75%, и вы сможете купить игру всего за 90 рублей!



А можно еще дешевле?

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!


6fkdb12-1-png.4674
zbfqpw8-1-png.4679


Но на этом история не заканчивается...​




rqkoqdv-1-jpg.4676

Iron Tower Studio готовят новую игру Colony Ship в стиле кибер панк. Выход игры обещают ближе к 2020 году.

Проект многообещающий:

s2ssshi-1-png.4677


Боевые навыки
  • Оружие - увеличьте свой шанс попадания на 10% за ранг.
  • Уклонение - уменьшает вероятность попадания противника в ружья на 5% за ранг, а в ближнем бою на 10% за ранг.
  • Броня - уменьшает штрафы брони на 10% за ранг.
  • Критический удар - увеличивает ваш шанс нанести критический удар на 5% за ранг.
Научные навыки

Медицина:
  • Исцели себя и свою команду после боев (т.е. сколько очков жизни вы наберете после боя). Очень удобно, когда вам приходится сражаться в нескольких битвах подряд.
  • Извлекать имплантаты из трупов после боев и в сценариях
  • Регулирует использование боевых стимуляторов

Механика и электроника:
  • Ремонт сломанных устройств и механизмов
  • запасные части для ремонта и модернизации
Стелс навыки:

  • Отмычки - открывают механические и электронные замки, то есть закрытые двери и контейнеры. На 10 уровне вы можете даже победить сканеры сетчатки, поэтому, если вы твердо верите в перераспределение богатства, этот навык для вас.
  • Взлом - получить доступ к различным компьютерным системам, от обнаружения вторжений и контрмер до многофункциональных терминалов, разбросанных по всему кораблю. Эти терминалы были спроектированы для обеспечения работоспособности будущей колонии, чтобы их можно было легко подключить к различным машинам.
  • Красться - проникать в запретные зоны и жить, чтобы рассказать историю. Чем выше навык, тем дольше вы можете остаться незамеченным, то есть вы можете потратить время на уборку места или попасть в места с высоким уровнем безопасности с более быстрым обнаружением.
Речевые навыки:
  • Убеждение - убедить людей сделать что-то с помощью рассуждений или аргументов, искусство дискуссии
  • Хитрость - манипулировать и обманывать доверчивых, искусство городского выживания.
  • Притворство - выдайте себя за другую личность.


ppoem9i-1-png.4678


Будем ждать!
 

Комментарии

Sadael

Старейшина
Регистрация
26.04.17
Сообщения
181
Лучшие ответы
0
Реакции
116
SG.Coin
453SG
Насколько я помню, когда я начинал в неё играть несколько лет назад, у неё был один жирный минус, небольшие отклонения от архетипов классов убивали персонажа на корню и дела игру неиграбельной. Как там с прокачкой на сегодняшний момент? Игра то интересная, погружение в роль персонажа хорошо проработали.
 

Sidd

Администратор
Регистрация
13.03.17
Сообщения
2.259
Лучшие ответы
5
Реакции
474
SG.Coin
1.672SG
Насколько я помню, когда я начинал в неё играть несколько лет назад, у неё был один жирный минус, небольшие отклонения от архетипов классов убивали персонажа на корню и дела игру неиграбельной. Как там с прокачкой на сегодняшний момент? Игра то интересная, погружение в роль персонажа хорошо проработали.
Все так же нужно максить архетип. Но ведь так и должно быть в хорошей рпг старого образца? Игра была бы не интересной, если бы можно было качать все подряд и все равно ее пройти, в статах и умениях не было бы никакого смысла. Или ты хочешь как в Tree of Savior персонажа с "билдом-радугой", где каждый класс на единичку взят?) Не ради какой-то цели, а просто потому, что могут и игра не наказывала за такое.
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху