New World Статистика по онлайну New World Preview

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Sidd

Администратор
Сообщения
3.587
Solutions
8
Реакции
1.366
SG.Coin
3.227
hB8yNla_1_.png

New World запустился в режиме бета тестирования, и Steam позволяет нам видеть то, что обычно скрыто - статистику онлайна =)

Как видим из статистики на steamdb, пиковый онлайн в момент запуска равен 38 тысячам игроков, а средний онлайн в европейское время на второй день после запуска составляет почти 18 тысяч игроков.

Скорее всего в ближайшие дни онлайн будет расти благодаря волнам бесплатных раздач ключей для теста, а дальше все будет зависеть от самой игры, активности комьюнити и рекламы на релизе.

Не так уж и много на самом деле для MMORPG от Amazon, но тут виной много сопутствующих факторов, таких как жесткие NDA запреты на контент с альфа тестов (которые уже сняты), а так же кардинальный разворот хардкорного выживача в сторону социально-казуальной песочницы с осадами-баттлграундами.

QEkZKIr_1_.png

Активность на твиче стремительно растет, в данный момент игра занимает 22 место в рейтинге, не попадая на диаграмму из 20 самых любимых стримерских игр. New World стримят более 700 стримеров, а трансляции смотрят 78 тысяч зрителей.

Понятное дело, что какой-то там гибридной ммошке от инди компании амазон далеко до таких титанов игростроя, как Fall Guys и VALORANT, но тем не менее тоже неплохо. Если к релизу не наиграются и не забудут про нее, в том числе и сами разработчики, то может и доползет до 10ки.

oaBL0TO_1_.png




Несмотря на значительное событие в игровой индустрии, в мире финансов акции амазон сдвинулись лишь на 0,2% (и то из-за движения рынка), что говорит о незначительности данного проекта в активах мега-корпорации:

vKER2Q5[1].png


New World никак не влияет на акции Amazon, и даже интересно удастся ли подразделению Amazon Games когда-нибудь занять весомую позицию хотя бы в 30-50% от доходов основной компании.​





Вчера играли весь вечер, стало гораздо лучше по сравнению с альфой. New World производит приятное впечатление, в особенности свобода, открытый мир, фарм, гринд, это действительно круто! Но конечно не хватает хардкора, от которого отказались, а PvP по кнопочке с обоюдным согласием при соотношении риск/награда, скорее всего будет изжито, и игроков с красными никами мы будем видеть все реже и реже. Их и сейчас довольно мало.

IlNPivh_1_.jpg
 
Сверху Снизу