• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    Регистрация

Lost Ark Стартовало ОБТ Лост Арк в Корее

ahw6ecw-1-png.3934

Сегодня стартовал открытый бета тест Lost Ark в Корее. Для русских как обычно блок по IP и требуется верификация по корейскому телефону.
Тем не менее аккаунт можно купить, но стоит он около 30$, плюс были неприятности с повторной верификацией.




Lost Ark это изометрическая PvE PvP MMORPG сверху донизу заполненная разнообразными игровыми активностями, множеством классов персонажей, эвентами, данжами, аренами, морским контентом, карточными битвами. Надеюсь каждый из этих модулей будет достаточно проработан, потому что в последнее время с у игр этим проблема - гонятся за количеством, забывая про качество.

Обзор по самой ожидаемой игре последних нескольких лет можно почитать в этой теме

Рекомендую стрим Lost Ark от моего знакомого Пинты Эля


Хотите, чтобы ваш стрим отображался на форуме во вкладке Стримы? - читайте эту тему
 

Комментарии

Sidd

Администратор
13.03.17
1.117
40
#2
Вот и подошел к концу мой первый день ОБТ

kbukprb-1-jpg.3939


Соул Мастер неплох, приятные скилы, очень мобильный, есть тройной стрейф вперед и несколько аоешек. Принцип скилов как в Mu Legend - к начальному набору скилов постепенно добавляются новые, и придется их заменять в зависимости от необходимости. В итоге один класс может иметь совершенно разные билды по скилам. Помимо этого у каждого скила есть несколько пассивных умений.

В общем вариативность выбора впечатляет)

Локации в основном туннельные , много всяких квестов, мини боссов, и прочего. Локации густо населены мобами, как в ARPG (дяблоподобных) играх. Но для прокачки достаточно идти по основному пути.

9csefvv-1-jpg.3940


Боссы в данжах пока что попадались довольно простые в плане умений, но сильные, если прицельно попадут, то ваншотали даже танков варлордов)

По квестам и данжам одевают в фиол шмот пока что

wllnztj-1-png.3941
 

Sidd

Администратор
13.03.17
1.117
40
#3
Второй день ОБТ - сегодня особо не играл, были дела в реале.

r4iydpw-1-jpg.3953


Бежал по квестам, увидел мирового босса, стал его бить, понял что никогда не убью. Но тут корейцы один за одним стали присоединяться и в итоге дружной толпой завалили его. Умирал от ваншотов раз наверное пять или даже больше, баночек на ХП ушло штук 30.

dh84gbr-1-jpg.3954


Выпало много всякой бижи, и всяких разных итемов, и штук 100 кусков игровой валюты, которая сверху отображается последней в строчке.

n5s61ba-1-jpg.3955


На этом я Соул Мастера немного забросил, решил посмотреть на другие классы. Подклассы воина не особо впечатлили, слишком медленные, понравился маг суммонер, но не настолько сильно, чтобы за него играть. Вообще в последнее время не люблю сложности, всякие там переключения ульт, следить чтобы шкала заполнилась, это все заманчиво, но не практично, обычно чем проще тем лучше. И имба классом становится обычно не тот, у кого много всякого накручено, а "фейсролл". Хавк неплох, но особенно силен когда у него есть сокол, который довольно долго перезаряжается. Попробовал Баттл Мастера и в принципе он мне понравился, довольно простой в управлении, каждый удар наносит дамаг без всяких наводок мышкой.

axkj2jq-1-jpg.3956
 

Sidd

Администратор
13.03.17
1.117
40
#4
День третий. Сегодня играл мало, а к ночи завезли долгие техработы.

Первый раз дуэлился, вначале к барду даже подойти не мог, из аое лужи очень тяжело вылезти. Но вблизи можно опрокидываниями залочить и бить до победного. Но это конечно пока уровни нубские.

jhsy5nx-1-jpg.3957


Нашли какого-то торговца фиолом за синие монетки, которые падают в большом количестве с боссов (и за квесты)

wwz9qkh-1-jpg.3958


Пока непонятно есть ли в них смысл, ведь в дальнейшем по квестам одевают в фиол и с данжей он падает.
 

Sidd

Администратор
13.03.17
1.117
40
#5
День четвертый - симулятор очередей. С утра зашел, отвалилась триалка экзитлага, пока его покупал, место на сервере обнулилось, привет 18к очереди, отстоял очередь, выбор сервер не нажимается, пришлось перезаходить, и снова в конец очереди. В итоге во второй половине дня зашел немного побегал.

dmc4ku8-1-jpg.3961

Alt+X убирать интерфейс.

Вкачал 21 лвл, данжи все длиннее, боссы все толще, у последнего босса было даже несколько стадий, но пока никакой сложности не представляют и проходятся в рэндом пати.

fz87jhb-1-jpg.3962


Ну вроде бы ничего особенного, квесты-сюжетка, квесты-сюжетка, гоняют по локациям, изредка разбавляя процесс данжами.

2skceyv-1-jpg.3963


Появились новые умения, но я расскажу про них подробнее попозже, когда все открою, будет это вроде бы на 40м левле.

К моменту старта локализованной игры будет большой вопрос в стиле прохождения - делать все квесты, или только основной. Пока что не удается соизмерить полезность побочных квестов, что-то за них дают, насыпают всякой валюты, добавляют социальные характеристики. Но будет ли это актуально в условиях первоначальной гонки и не проще ли будет набить все необходимое уже на капе какими-нибудь специальными дейликами.
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения и видеть картинки в ресурсах в большом размере

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!