Starcraft 2 Расширение бесплатной версии

  • Автор темы Sadael
  • Дата начала
  • Просмотры 3K

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

  • Пользователи, ответившие в этой теме (Всего пользователей: 1) Показывать всех

Sadael

Старейшина
Сообщения
336
Реакции
232
SG.Coin
899
eaiFWDb[1].png

Для любитель Старкрафта, которые по какой то причине как и я ещё не купили игру настал воистину светлый день.

"Добро пожаловать в сектор Копрулу!

Скорее всего, вы читаете эти строки, потому что услышали новость о скором переходе StarCraft II на бесплатную основу (англ. «free-to-play»). Это случится уже 14 ноября. Наверняка вы хотите узнать, что именно скрывается за словами «бесплатная основа», ведь значение этого термина может различаться от игры к игре. Спешим заверить, что в StarCraft II действительно можно будет играть бесплатно.

С 14 ноября вы получите полный бесплатный доступ к сюжетной кампании Wings of Liberty и всем командирам для совместного режима, а также сможете бесплатно разблокировать соревновательные многопользовательские режимы StarCraft II. Вот подробный список того, что станет бесплатным:

  • Сюжетная кампания Wings of Liberty. Насладитесь эпической кампанией, с которой началась сага StarCraft II! Если вы в свое время приобрели Wings of Liberty, но давно не играли в StarCraft II, у нас есть для вас хорошая новость: обладатели Wings of Liberty смогут бесплатно получить Heart of the Swarm, вторую кампанию StarCraft II, посвященную зергам. Чтобы получить ее, зайдите в игру в период с 8 ноября по 8 декабря.
  • Вы сможете участвовать в рейтинговых играх и сражаться с другими игроками за первое место в таблице лидеров, используя боевые единицы для сетевой игры из Wings of Liberty, Heart of the Swarm, и Legacy of the Void. Чтобы получить постоянный доступ к рейтинговым играм, нужно одержать 10 первых побед за день в матчах без рейтинга или против ИИ — это требование позволит нам поддерживать высокий уровень качества рейтинговых игр.
  • Существующие и будущие командиры для совместного режимабудут доступны бесплатно до пятого уровня. Мутации недели больше не ограничены уровнем — вы сможете сразу взяться за выполнение этих особо сложных заданий вместе с друзьями. Командиры Рейнор, Керриган и Артанис станут бесплатными без каких-либо ограничений, и их можно будет повысить до любого уровня!
Иными словами, вы сможете бесплатно играть во все сетевые режимы StarCraft II, использовать всех командиров в совместном режиме и пройти первую сюжетную кампанию от начала до конца.

Если после прохождения Wings of Liberty вы захотите узнать продолжение этой эпической саги, все остальные сюжетные кампании — Heart of the Swarm, Legacy of the Void и «Нова: незримая война» — можно будет купить по отдельности за 799 ₽ или комплектом за 1699 ₽. Мы по-прежнему будем предлагать целый ряд дополнительных улучшений для StarCraft II: наборы комментаторов, особые облики и новых командиров для совместного режима. Как и уже существующие командиры, будущие персонажи будут доступны бесплатно до 5 уровня. Вы также сможете приобрести любую сюжетную кампанию или трофейный фонд текущего сезона, чтобы сразу получить доступ к рейтинговым играм.

Все, кто приобрел любую из трех сюжетных кампаний до 31 октября включительно, скоро получат от нас небольшой подарок в знак благодарности: эксклюзивный облик для призрака и три новых портрета."

Источник на официальном сайте https://starcraft2.com/ru-ru/news/21173629
 

Sidd

Администратор
Сообщения
3.579
Solutions
8
Реакции
1.366
SG.Coin
3.220
Да вроде нормально. Мне честно говоря сложно представить старкрафтера, который не покупает апдейты и играет при этом)
 

Sadael

Старейшина
Сообщения
336
Реакции
232
SG.Coin
899
Ну с тех пор как там дали играть бесплатно и с людьми думаю такие все же были=) ну и просто ***ошников вроде меня думаю хватает:D
 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу