• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Хайп Star Citizen продаст еще 350 билетов на CitizenCon 2949

pbplxuf_1_-png.6604

Star Citizen создает искусственный ажиотаж, продавая билеты на выставку "CitizenCon 2949", в таинственной дате названия которой видимо скрыт год выхода игры. Билеты продаются небольшими партиями по 175 штук, каждый раз лишая надежды не успевших купить, и вновь окрыляя фанатов новостью - не беспокойтесь, будет следующая волна!

Я даже не знаю, что лучше, как Blizzard, получив мировое признание, продавать "виртуальные билеты" на трансляцию выставки, или как Star Citizen, без игры продавать билеты на реальное мероприятие. Хотя, с такими амбициями, скоро и до виртуальных билетов дойдут.

В чем проблема провести опрос среди игроков, узнать заранее сколько людей хотят их приобрести, и потом исходя из этого заготовить (хотя что там готовить то? Они же не по почте их рассылают. ) - сгенерировать определенное количество цифровых ключей-токенов.

А вы говорите у нас самые жадные локализаторы и разработчики, вот у кого стоило бы поучиться.




На игровом сайте massivelyop в теме про Star Citizen и билеты прозвучал вопрос примерно следующего смысла: а зачем вы вообще пишите такие новости? Вам никто ничего не должен, просто проходите мимо, фанаты сами решат покупать или не покупать и обойдутся без вашего мнения. Пишите только про те игры, которые вам нравятся.

С одной стороны я согласен и поддерживаю такую точку зрения, что не стоит набрасываться и хейтить игру лишь за то, что у разработчиков не получилось, или что в игре плохая графика, или игра скучная. Но когда разработчики в край обнаглели и открыто обманывают игроков, как было с No Man's Sky, или когда разработчики стирают свои посты с обещаниями на форуме, как было в Royal Quest, и когда P2W зашкаливает даже пока игра еще не готова, как мы видим во всевозможных наборах основателей и предзаказах, то в этом случае определенно не стоит молчать.

А кто топит за Star Sitizen? Донатеры-инвесторы, которые в свое время удачно вложились в корабли с пожизненной страховкой и теперь ожидают когда игру доделают и завезут мясо. Но что будет, если в такую игру никто не будет играть? Или в качестве НРД или подарков эти вечные страховки выдадут всем?

t0cdigh_1_-jpg.6606

Star Sitizen получает миллионы долларов с продажи каждого нового эксклюзивного корабля, а я всегда говорил, что самая уязвимая и страдающая от разработчиков часть игроков - это донатеры, потому что они вкладывают много денег за обещания, за различные эпики-эксклюзивы и прочее-прочее, а в итоге их обманывают, вводя на следующий месяц такого же маунта, только перекрашенного и в 2 раза дешевле, или просто переводя B2P игру на F2P формат.

Хейтитить и устраивать травлю разработчикам, радеющим за проект, но по каким-либо причинам не справляющихся, конечно же не нужно.

Инди разработчик был вынужден закрыть свой проект, потому что чуть не умер от нервного срыва, пока его делал.

На упрек в плохом романтическом сюжете инди разработчик визуальной новеллы Tiny Snow ответил, что никогда не испытывал чувство взаимной любви, зато мастерски может создавать правдивые истории про отверженных.

Таких людей вполне можно понять и у игрового сообщества нет к ним вопросов, но когда говорят - мы сделали копию баттл-рояля и хотели на пике жанра продавать скины в шопе, но вот беда, в нашу игру никто не хочет играть, потому что уже есть десятки и сотни вариаций королевской битвы - таких разработчиков жалеть не стоит.

Помимо "хейта" - слова, которое означает ненависть, то есть уже выглядит в некрасивом ключе, есть еще забытые слова - критика, скептицизм и трезвый взгляд на окружающую действительность.

Если вокруг нас в монетизации игр творится маркетинговый апокалипсис, ты купил новый дом много лет назад, но его так и не достроили, и даже не пускают на шоу конца света, потому что все билеты распроданы, то это не повод расстраиваться, ведь будет вторая волна!

А пока ждем, можно и написать, что мы обо всем этом думаем, верно?)

2pytky7_1_-png.6605
 

Комментарии

Честно признаюсь я читаю новости об этой игре с полным восторгом. Это самый масштабный стёб игрового сообщества, который я знаю. Разработчики пообещали золотые горы 7 чертовых лет назад и на протяжении этого времени не сделав толком ничего они рубят бабло на новых анонсах, новостях, билетах и обещаниях=) притом этого бабла хватило бы на 5-10 игр способных перевернуть индустрию, а люди все несут им его и несут=) Посвящается всем любителям предзаказов и кикстартера=)
 
  • Ха-ха-ха
Реакции: Sidd
они рубят бабло на новых анонсах, новостях, билетах и обещаниях=)
Я так тоже думал, пока не понял схему. Они нашли точку слабости игроков и все эти годы на нее давят.
Только сейчас - уникальный корабль с вечной страховкой, по привлекательной цене! На старте будет дороже!"
На старте продаваться не будет, уникальное предложение!
Вот это довольно привлекательно звучит, для донатеров и инвесторов. И люди активно скупают все эти корабли, в надежде получить сильное преимущество на старте.

По сути мы тоже самое видим в НРД, только вот как это должно быть, чтобы имело эффект Star Citizen

Товары продаются со скидкой в 50%!
  • "Питомец собирает лут и его не надо кормить.Ограниченный экземпляр. только во время акции" - кто бы такого не купил? все бы купили.
  • Маунт с высокой скоростью, и с возможностью полета, при этом его не надо заряжать какими-нибудь донатными итемами. Ограниченный экземпляр. только во время акции. - то же бы покупали.
 
Вот только увлекает тот факт, что когда люди смогут получить игру никто не знает и смогут ли вообще=) я иногда с замиранием сердца открываю такие новости в надежде на "Проект заморожен из-за недостатка средств, можете поддержать разработчиков и они когда нибудь к нему вернуться" это было бы почти так же восхитительно как МММ :DDDDD
 
  • Мне нравится
Реакции: Sidd

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху