• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

TESO События 4 квартала в TESO (внутриигровые и не только)

eb3cd497836c16113ff46e32903fcafa_1_-jpg.7534

4 квартал обещает быть безумно насыщенным - это и пять внутриигровых событий, и крупная благотворительная кампания, и даже лотерея с реальными призами! Конечно же, все проходит под эгидой драконов, поскольку текущий год посвящен этим свирепым животным, а точнее - их уничтожению и спасению Эльсвейра.




Акция #SlayDragonsSaveCats

Обычно игроки убивают монстров, чтобы спасти жителей какого-то мира, чтобы получить игровые ценности или же просто ради развлечения. Разработчики The Elder Scrolls Online пошли дальше и объявили о своем сотрудничестве с организацией GlobalGiving (интернет-ресурс, где собраны различные благотворительные акции), а также с двумя фондами по защите животных - Best Friends Animal Society и FOUR PAWS. Начиная с июня, когда Эльсвейр официально появился в игре, сообщество ESO уничтожило свыше миллиона драконов, защищая каджитов и их родину - теперь нам предлагается убивать драконов ради реальных животных в реальном мире: за каждого пятого убитого дракона разработчики будут перечислять по 1 доллару в вышеупомянутые фонды, пока сумма не достигнет 200,000 долларов или пока не закончится акция - 9 декабря 2019 года.

В зачет идут драконы Эльсвейра, подземелья Логово Марселока и испытания Солнечный Шпиль.

275ea14415ba478ff68fc5173ddc3364_1_-jpg.7535

Кроме того, используя хэштег #SlayDragonsSaveCats в Twitter, Facebook или Instagram, вы можете поделиться с сообществом своей историей, связанной с животными.

ktzizae_1_-jpg.7539




Розыгрыш призов

Хотите испытать удачу и побороться за один из 241 приза (а при невероятном везении - даже несколько)? Примите участие в Season of the Dragon Sweepstakes и станьте претендентом на получение крон, наборов коллекционных предметов, а также "реальных" вещей - например, рогов для питья, щитов и даже головы дракона стоимостью 6,500 долларов!

w6masyh_1_-png.7538

Лотерея проходит среди всех игроков, заполнивших форму по данному адресу и зашедших в учетную запись TESO и саму игру хотя бы один раз с 1 октября 2019 года по 5 января 2020 года. Обязательно укажите актуальный e-mail, который связан с вашей учетной записью TESO.

Розыгрыш призов будет проходить 10 января 2020 года путем случайного подбора победителей. Полный список:
  • Главный приз - настенная голова дракона общей стоимостью 6,500 долларов от команды Volpin Props.
  • 105 физических призов:
    • 10 камней ярости (таблички с головой дракона / Wrathstone Tablets) стоимостью 60 долларов каждый;
    • 10 рогов для питья стоимостью 80 долларов каждый;
    • 10 щитов стоимостью 80 долларов каждый;
    • 75 футболок с символикой The Elder Scrolls ® Online стоимостью 19,99 долларов каждая.
  • 135 внутриигровых призов:
    • 25 паков, состоящих из 4 маунтов (New Moon Wolf, Baandari Pedlar Camel, Dragonscale Barded Senche, Horse Lizard Steed);
    • 25 паков, состоящих из 4 домов (Enchanted Snow Globe, Lakemire Xanmeer, Elinhir Private Arena, Moon-Sugar Meadow);
    • 25 паков, состоящих из 4 небоевых питомцев (Pocket Watcher, Skyterror Dragonslayer Pup, Sunspire Ice-Fire Senche-Cub, Brimstone Nixad);
    • 10 паков по 5500 крон;
    • 10 коллекционных изданий Elsweyr;
    • 10 призов по 5 кронных ящиков;
    • 20 призов по 10 кронных ящиков;
    • 10 призов по 15 кронных ящиков.
Кроме того, среди участников лотереи будут проходить дополнительные мини-розыгрыши: в октябре - 25 паков из 4 питомцев, в ноябре - 25 паков из 4 маунтов и в декабре - 25 паков из 4 домов. Итоги будут подведены примерно 1 ноября, 2 декабря и 6 января. Победа в данных розыгрышах никак не повлияет на участие в общей лотерее.

61481e248f08392d5e2ba5cf36e1c1b7_1_-jpg.7540


Хотите повысить свои шансы и получить бонусные заявки на участие в розыгрыше? Принимайте участие в пяти внутриигровых событиях! Каждый раз при обмене билетов событий на перья или ягоды у Импрессарио, вы будете получать бонусную заявку. Максимальное количество заявок - 1 с помощью формы и 10 бонусных. Билеты событий, купленные в кронном магазине, не будут идти в общий зачет.

С полной версией правил можно ознакомиться здесь (на русском) и здесь (на английском).




Внутриигровые события 4 квартала

  • Восстание драконов (3-14 октября) - получите достижение Следопыт Северного Эльсвейра (Northern Elsweyr Pathfinder), убивайте драконов и пройдите пролог Dragonhold, чтобы разблокировать различные коллекционные награды - небоевого питомца, костюм и лутаемую сокровищницу в качестве предмета обстановки. Кроме того, данное событие позволит вам приобрести последнюю ягоду для Ониксового индрика. Максимальное количество билетов событий - 24;
  • Фестиваль ведьм (24 октября - 4 ноября) - старый добрый ивент на убийство боссов и увеличенный опыт. Кроме коллекционных предметов, выпадающих с контейнеров при уничтожении боссов, вы сможете приобрести первую ягоду для Белоснежного индрика. Максимальное количество билетов событий - 24;
  • Праздник Неустрашимых (14-18 ноября) - проходите случайные подземелья через поиск подземелий или вылазки. Чтобы получить ремесленные мотивы, стили оружия, билеты событий и многое другое, необходимо убить последнего босса. Данное событие - отличная возможность для приобретения второй ягоды Белоснежного индрика. Максимальное количество билетов событий - 15;
  • Рассвет Драконьей Стражи (26 ноября - 9 декабря) - убивайте драконов в Эльсвейре, а также в DLC Dragonhold и Scalebreaker, чтобы получить бонусные награды и билеты событий для третьей ягоды Белоснежного индрика. Кроме того, это отличная возможность помочь вышеупомянутой благотворительной акции #SlayDragonsSaveCats. Максимальное количество билетов событий - 28;
  • Фестиваль новой жизни (19 декабря - 2 января) - также запомнился игрокам своими безудержными квестами, бонусом к получаемому опыту и множеством коллекционных предметов (краткое описание события можно найти на нашем форуме). Это ваш последний шанс собрать Белоснежного индрика, купив четвертую ягоду! Максимальное количество билетов событий - 30.



OFFTOP

Победители обязаны уплатить все налоги (федеральные, территориальные и местные налоги во всех соответствующих юрисдикциях) и оплатить все расходы, не указанные в настоящих Правилах и связанные с принятием и использованием любого приза. По окончании календарного года, в котором были присуждены Призы, любое лицо, выигравшее у Спонсора Призы стоимостью не менее 600 долл. США (или на другую сумму, которая может быть предусмотрена законодательством юрисдикции, в которой проживает Потенциальный победитель), получит от Федеральной налоговой службы США (ФНС) форму 1099, копия которой будет направлена в ФНС, либо получит иную налоговую форму, которая может предусматриваться законами юрисдикции проживания победителя.
Интересно, сколько придется в итоге заплатить за голову дракона xD

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху