Эта тема предназначена для обсуждения Статья Siddgames - Думаем о будущем.
Делитесь своими мыслями и комментариями здесь!
Делитесь своими мыслями и комментариями здесь!
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти РегистрацияВыбрать стильЧестно говоря, насчёт ютуб контента тебе и правда дают хороший совет, те же самые гайды в видеоформате люди будут смотреть чаще, охотнее, и это не будет мешать наличию текстового контента и обмен ссылками между площадками. Это наверное самый надежный путь для гайдодела в 2021 году.
Да есть один проект. Игра геншин импакт. Там да. Запросы бешенные. Проблема в том, что я запускал игру два раза и два раза ее выключал примерно на третьем уровне. Играть через силу я не могу себя заставить, но проект ценный для любителей (ниц) ня кавай деток. К примеру есть канал Bambi картавая бабеха начинала с лост арка, где набрала нууу тыще 2 максимум Сабов. Пошла в геншин - 20к Сабов все видео по геншин набирают больше 50к просмотров. В бабле ооочннь неплохо получается, думаю больше 150 баксов в месяц с ютуба, не считая донатов, но там наверное ничего нет. Так как если не стримишь, то донатов нет. И для сравнения ее видяхи по лост арку набирают 1-2к просмотров. И она почемуто разделяет свою жизнь ещё и на лост Арк, когда очевидно нужно делать 24/7 контент в игре.Ты добрый, Сидд, и заботишься о нас больше, чем мы того заслуживаем. Ещё несколько лет назад помню я говорил, что я на твоем месте пихал бы рекламы людям в лицо, обмазывая их при первом же шаге на форум. А ты за комфорт. Яндекс Дзен, как источник дохода бесполезная идея, я об этом могу сказать, как никто другой.
Честно говоря, насчёт ютуб контента тебе и правда дают хороший совет, те же самые гайды в видеоформате люди будут смотреть чаще, охотнее, и это не будет мешать наличию текстового контента и обмен ссылками между площадками. Это наверное самый надежный путь для гайдодела в 2021 году.
Проблема только одна. Играть реально не во что. От слова вообще.