• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Lineage 2 Шо, опять? Дюпы в Lineage 2 Essence

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 95
С 2019 не было интересных новостей об этом P2W проекте, я думал после бунта на серверах все устаканилось, однако ж нет, снова дюпают L Магазин.

xl5Gl9C_1_.png


При покупке товаров в L магазине на сумму свыше 2ккк адены деньги не списывались xD

Все нарушители были найдены. Их оказалось немного, т.к. для этого требовалось иметь на персонаже значительное количество адены. Итого:
- 3 персонажа, в т.ч. известного стримера, которые однократно использовали ошибку, были заблокированы на 7 дней. Все полученное нечестным путем было удалено;
- 26 персонажей, которые использовали баг многократно и злонамеренно, были заблокированы бессрочно. Все ценности (адена, сундуки с Талисманами Скорости, осколки Талисмана Бенира) были удалены. Стоит отметить, что большинство из этих персонажей - 83+ уровней и занимали верхние строчки рейтинга. Какое-то время они еще будут оставаться в нем, т.к. для обновления требуется выполнить вход в игру, а они этого уже не смогут сделать. Никогда;
- Параллельно было заблокированно несколько десятков покупателей адены. Лишний раз напоминаем, что не только продажа, но и покупка игровых ценностей за реальные средства наказуема.



Они так и не поймут, что нельзя просто взять игру 17ти летней давности, в которой и так было полно багов, напихать в нее еще больше всяких донатных фиговин, попутно многократно изменяя игровую механику, в итоге выпустить типа как бы ремастер, но все на том же старом движке, и сделать для русского локализатора особую еврейскую версию. На Корее то Lineage 2 Essence совсем была другой, я это сам видел лично)

Потом они ведут себя как быдло, обижают своих игроков, устраивают какой-то цирк вместо запуска серверов, и при этом просят от комьюнити понимания и сообщать об багах?)

Игровая экономика с таким магазином изначально находится в руинах. Баги и дюпы уже ничему не помешают. Я бы на месте инновы уже давно сделал из Lineage 2 Essence тестовый фановый хайрет сервер с минимально донатным шопом да и забыл про нее)

Но ведь и без всяких дюпов, разве не кажутся подозрительными многочисленные стримеры, точащие горы шмота на стримах? Особенно после пресс акков мыла с Lost Ark, забитыми под завязку шмотом и валютой. Думаете Иннова так не делает?) Популярный развод в среде CS GO, где стример показывает как открывает лутбоксы и достает оттуда кучу ножей, а другим просто "не везет" или вовсе сайт ничего не выплачивает.

Конечно здесь типа официальный сервер, но только по названию, а не по значению и уж явно не по качеству предоставляемых услуг.

И ведь были в иннове и проекты нормальные, и КМы адекватные, куда все это делось то?)

Возможно действительно есть богатые олигархи, сорящие деньгами, которые хотят нагибать бомжей и ностальгировать в старых играх. Но это же просто глупо - пойти в дырявую игру, влить кучу денег, и в итоге это все просто не будет котироваться, т.к все кому не лень надюпали себе гир покруче )
Богатые люди должны же хоть немного смыслить в экономике, в том числе и во внутри-игровой, а тут просто вложение в фантики, которые ничем не подкреплены, не стабильны, еще и фиговые управляющие. Лучше в криптовалюты бы вложились, было бы надежнее =)
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху