• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Steam Рокетбанк DOTA-ция, 645р в Steam - почему это сомнительная хрень, но пока вроде бы работает

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

  • Пользователи, ответившие в этой теме (Всего пользователей: 1) Показывать всех

Sidd

Администратор
Сообщения
3.475
Solutions
8
Реакции
1.368
SG.Coin
3.308SG
nkNDmEO_1_.png

Скорее всего вы видели эту акцию в рекламах вконтакте и в различных группах с призывами оформить карту и "получить 645р в Steam."


В этой заметке я расскажу, попробую разобраться, как оно действительно работает.



Вот моя реферальная ссылка на акцию, когда новый клиент оформляет карту и закидывает на Steam кошелек сумму в 645р, и мне и вам начисляют 645 Стимрубей компенсации. Стим рубли это врутренняя валюта акции, которую можно потратить на дальнейшие покупки только в Steam. Выходит вот так)

В овсех правилах у них написано про рокет рубли и нет не слова про стим рубли, сотрудники банка уверяют, что это связано с технической особенностью конвертации рокет рублей в стимрубли (как-то так) Но это же и избавляет их от каких либо обязательств, поскольку стим-рубли вообще никак не фигурируют в официальных правилах.

ВАЖНО

карочи после долгого диалога с рокетами - получаем следующее. Тратите в стиме свои 645р, за них начисляют стимрубли, которые можно потратить только в том же стиме. То есть по сути Вы за свои 645р получаете 1300 стим баланса. Учитывая, что стимбаланс можно и так купить при желании под 60-70% у нас останется профит в 20% + карта, которая может быть вам как нужна, так и не нужна.



Итого, тема работает, но на ваш страх и риск)

Рокетрубли это не деньги, а внутренняя валюта рокетбанка (по сути фантики, обеспеченные только гарантиями рокета)

По условиям банка 1 рокетрубль = 1 рубль, и ими можно компенсировать покупки, но только в том случае, если вы накопите минимум 3000 рокетрублей.

Рокет рубли вы получаете - 1% за покупки, до 10% за покупки в выбранных любимых местах в приложении (маловероятно т.к они меняются каждый месяц) и 500 рокеторублей за приглашённого друга. (тоже маловероятно, если только у вас найдутся друзья которым нужна карта)

Считаем:

3 000 − 645 = 2355 бонусов вам нужно накопить покупками, чтобы их вывести. Со 100 рублей вы получаете 1 рубль бонуса, с 1000 рублей - 10 рублей бонуса, с 10.000 рублей - 100р бонуса. Соответственно, чтобы получить бонус в размере 2355р,
вам нужно потратить с карты 235500р


Есть еще дополнительные условия:

7WsNeOG_1_.png



ВАЖНО

То есть данная акция будет для вас выгодной только в том случае, если вам действительно нужна бесплатная дебетовая карта и вы будете с нее совершать покупки, причем не маленькие)



Да, там есть еще рулетка, но вы может про нее забыть прочитав вот эту страничку с количеством призов.





В общем оказалось, что они начисляют некие "стимрубли" в рамках акции, а не свои обычные рокет-рубли и это все же как-то работает) Так что можете попробовать, но все равно странно, что об этом нет ни слова в условиях акции, да еще и написано, что они эти условия могут менять на ходу.

При этом в описании акции дотации речь идет только о рокет рублях хХ Но сотрудники "банка" утверждают, что эти аккции между собой не связаны оО

3xogvjq[1].png


На вопрос - почему сразу не написать как есть сотрудники банка объясняют - в связи с технической особенностью мы можем оперировать только рокетрублями, поэтому указываем их в официальных правилах, но вы типа не волнуйтесь, все оформим в лучшем виде.

Напоминаю, что мы не картошку покупаем на рынке, а имеем дело с организацией, которая имеет в своем названии слово "Банк" =)
 

Sidd

Администратор
Сообщения
3.475
Solutions
8
Реакции
1.368
SG.Coin
3.308SG
Хм, какая-то муть получается, в группе Халява уверены, что начисляют все таки не рокет рублями, а некими "стимрублями" о которых в условиях акции вообще нет слова. Написал в рокет, обещают разобраться и ответить в течении суток хХ.

Поправил заголовок для лучшего соответствия действительности.
 

Sidd

Администратор
Сообщения
3.475
Solutions
8
Реакции
1.368
SG.Coin
3.308SG
Кстати, раз уж речь зашла о банках, если у вас вклад в тинькове, то обслуживание дебетовой карты All Games с 3% кэшбэком в стиме будет бесплатным!
Которая в ином случае стоит 990р в год.
Но при оформлении вам нужно написать, что вы хотите получить All Games, а не Tinkoff Black.
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху Снизу