Хайп Lost Ark Рисованные аккаунты топовых стримеров в Lost Ark

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 2K

Все покупается. Любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Я особенно.
Человек продукт. Как и прочие, с ограниченным сроком годности.
Я рекламщик. Я заставляю вас мечтать о том, чем вы не сможете обладать. У нас небо всегда голубое, девчонки всегда красивые. Совершенное счастье, подретушированное с помощью фотошопа.
Думаете, я делаю мир прекраснее? Как же. Я его поганю.


(с) 99 франков​


В обновлении партнерской программы для авторов появились интересные пункты в виде продюсирования и обучения блогеров.

Казалось бы здорово, что идет поощрение ваших любимых стримеров, которым нравится игра. И здорово, если популярная медийная личность расскажет большей аудитории про плюсы и минусы игры, разберется в ее особенностях, и быть может даже даст несколько полезных советов на старте? Правда же, это круто!

Но не все так просто. Популярный стример-блогер вообще не слышал о какой-то там корейской поделке с названием Lost Ark. Он/Она на серьезных щах никогда бы не зарегистрировались в таком проекте, с узконаправленной аудиторией, если бы им не заплатили.

Окей, я не против, каждый труд должен быть оплачен, но почему mail.ru платит так мало, что стримеры не имеют никакого понятия об игре?)

Каждый игрок Lost Ark сходу найдет множество несоответствий и странностей в аккаунтах таких стримеров, как olyashaa например.

У нее есть приличное количество маунтов, в том числе и гироскутер за дейлики, высокий уровень мирной профессии, высокий ГС, первый уровень наследия, и забитый под завязку склад.

VxNmI0s[1].jpg


На стриме olyashaa не скрывает того, что это рекламный проплаченный стрим на готовом аккаунте, называет это нормальной практикой и не понимает, почему ее аудиторию так коробит подобная реклама.
Общаясь со своей аудиторией, которая в чате пишет, что Lost Ark - говно, Olyashaa возражает, что все это субъективное мнение, и ведь кому-то же игра нравится, не смотря на баги и прочее.

hlhyigs_1_.jpg


Окей, допустим, нет времени качать персонажа, и используется выданный админский аккаунт. Но почему Mail.ru опять фейлится, и выдает стримерам искусственно созданные аккауты без какого-либо баланса? Вы так представляете комфортную игру? Со всеми доступными маунтами, с неадекватным количеством HP и скилпоинтов, без необходимости в игровой валюте, с высоким уровнем мирной профессии. Конечно Оляше нравится игра, но понравилась бы она ей, если бы она знала сколько унылых платиновых полей нужно пройти на 40й уровень мирки?)




Еще один интересный проплаченный стример
C_a_k_e

"До 50 уровня качнулся, ни разу не лагало, а теперь лаги пошли"
"Ребята, а у вас нет такой темы, как будто бы какая-то кнопка зажата, у меня как-будто бы Alt зажат почему-то"

6vIKq22_1_.jpg


Пытаться впихнуть батл итемы в слот для обычных банок - хорошее знание игры!

Единственная стримерша Diana Rice, решившая отойти от шаблона сценария, за что ей кстати респект, начала нового персонажа после того, как закончилось оплаченное время. И даже перекинула предметы в игру:

kvQ0cgr[1].jpg


Как сесть на лошадь? =)

Но нельзя просто взять и одеть печально известного раптора, судьба которого мотает беднягу из награды за локации в топ рейтинга по ГС, а то и в качестве рекламного контента промоутерского стрима.

Нам показывают убийство первых гвардов - Люмериона, Урнила, Легиросов. И все бы хорошо, но почему у стримеров 420й явно овергирный ГС? =)

VJgfBv0_1_.png


А теперь вишенка на тортике - не хватает скилпоинтов на умения? - это не проблема! Берите в кредит, мыло сегодня щедрые!

NZShrrW_1_.jpg


- 20 поинтов, это как вообще? =)

Маил.ру, вас не смущает, что админские персонажи, в рисованных шмотках, бегают на лайв сервере и сражаются на арене с другими игроками? Разумеется опытного игрока им не победить, но новичков вполне смогут одолеть, и будет ли это честно по отношению к ним?

1Mmarre_1_.png


Такому добру на складе может позавидовать даже топовый донатер =) Поиграли бы в такой Lost Ark? Даже я бы не отказался побегать часок-другой на аренке да на гвардах, с таким то аккаунтом.




И самое смешное - похоже, что кроме них больше Lost Ark никто не стримит

Rb52SyS_1_.png





Послушал стримы, у людей нет совершенно никакого представления о MMO и подобная игра на всем готовом может извратить их мнение, что довольно опасно, ведь они являются лидерами мнений и медийными личностями!
Блогеры советуют новую игрушку, им за это платят, но зачем уподобляться при этом телевизионной рекламе? Вы же не нанятые актеры, а игроки, в конце-то концов.
Я более чем уверен, что вашей аудитории было бы интересно посмотреть на ваши реальные чувства и отношение к данной игре, без промоушен аккаунтов с накрученными статами и полным складом. Ведь ничто не мешало начать за нового персонажа и поиграть несколько дней.
Про несколько дней шучу конечно, столько эфира не оплачено.
Надеюсь вы сами хоть понимаете, что Lost Ark не является той красивой оберткой, которую вы показываете вашей аудитории. И никаких "субъективно и относительно" здесь быть не может - посудите сами, иначе вам бы никто не дал админские аккаунты.

UPD:

Еще один интересный момент - все стримеры действовали по единому сценарию, - показать хранителей, показать пвп, показать новый остров - розу ветров, показать карточные битвы. Все действовали по единому шаблону, и это не укрылось от глаз внимательных зрителей. Неужели меил.ру настолько глупыми считает стримерскую аудиторию, что не удосужились даже отдельные сценарии придумать для всех.




Вернемся к нашей партнерской программе, которую я упомянул вначале. Это ваше обучение стримингу? Это мастерклассы и техническая поддержка?)
"Начисление внутриигровых ценностей для создания контента. " - выходит, что без начисления контента по вашей игре не создать? Так начислите всем, уверен, многие игроки хотели бы поиграть как короли, в игру с контентом.

Мейлы, вы очень быстро стираете неугодные комментарии на своих ресурсах, но это выглядит довольно глупо, словно дети, закрываете глаза руками и кричите - я в домике, раз не вижу значит, этого нет. Но это так не работает.

Давным давно я критиковал партнерскую программу, называя ее не состоятельной, нечестной и ущемляющей права авторов. Прошло время, игроки ее попробовали, и что же?

Вот фидбек одного из популярных стримеров:

Я даже могу по пунктам:
1. Обучение основам блогинга и стриминга. Этому любой желающий боже обучится как в открытых сурсах, так и в семи-клоз вроде стрим хиро и тп. Это не эксклюзив.
2. Обучение основам видеомонтажа. Этому вообще можно научится самостоятельно, либо используя минимальный набор туториалов.
3. Продюсирование вашего контента. Об этом мы уже поговорили. Либо ты подстраиваешься под требования, либо медийности никакой не получаешь (ну то есть как и сейчас).
4. Размещение роликов на официальных ресурсах. Вытекает из пукта 3.
5. Доступ на тестовый сервер. Это разве кому-то надо? :smile:
6. Общение с командой проекта. Мы и так с вами общаемся, плодов это никаких не приносит и вряд ли будет приносить.
7. Начисление внутриигровых ценностей для создания контента. Зная вашу щедрость, будет возможность получать зелье глинницкой ведьмы.
8. Поддержка ПИН-кодами для розыгрышей и раздач. Это у нас и сейчас есть.
9. Для Москвы и близлежащих городов — возможность записи контента на студии. Стрим из "штаба мейлов" уже давно мейнстрим.
10. Мастер-классы от профессионалов. Тоже самое можно найти и в стрим хиро и аналогичных проектах. К тому же, я помню как ваш стример-км несколько стримов подряд не мог пофиксить то лаги, то звук, поэтому о профессионализме и речи не идет.

Коротко, цирк ушел, а клоуны остались. Вы не следите за медийностью проекта ни на стрим площадках, ни нах просторах ютуба. Вы не беспокоитесь об охвате ЦА, о своих авторах. Вы постоянно кормите нас завтраками "ну вот скоро рефералочка, скоро, скоро". Ты, Кира, постоянно говоришь о взаимоуважении, но о каком взаимоуважении может идти речь после поста такого? Или после того, как реф ссылки и промокоды на костюмы нам стали доступны спустя несколько дней после поступления их в продажу, когда основная масса их уже купила? Эта партнерская программа не несет в себе НИКАКОГО уважения к нам, авторам, но лишь требует уважения к КМам присутствующим здесь.
Так же, напомню, что среди авторов есть люди, которые находятся в чс у большинства из нас из-за постоянных оскорблений, флейма и полнейшей чуши, которую пишут. И они все еще в авторах, несмотря на все это.
Так же напомню, что нам, по факту, за все время не ответили ни на один реально важный вопрос. Так что коммуникация с нами так же заходится на крайне низком уровне.
И вместо того, чтобы проработать уже имеющиеся проблемы - вы просто анонсируете еще более новую партнерскую программу. Штош. Я аппладирую стоя и на этом покидаю эту программу. Желаю остальным авторам терпения, а вам, не загубить проект, хотя бы в ближайшие пару месяцев.
на сим, я с вами прощаюсь господа
кимо, эксп и остальные :sadlove:
успейте прочитать бтв, пока Кира это не удалила
Кто-то считает это нормальным? =)


Пишите мнение в комментариях!​
 

Комментарии

PintAle

Старейшина
Сообщения
180
Лучшие ответы
0
Реакции
95
SG.Coin
227SG
ID вашего канала YouTube
Vse yasno.
 

DiEslick

Знаток
Сообщения
185
Лучшие ответы
0
Реакции
115
SG.Coin
255SG
Внезапно? Нет.
Я жду с попкорном, что будет дальше.
Спасибо за простыню, скрины и инфу, очень забавно это. Кажется к мылу уже смысла нет идти в проекты :rolleyes:
 
  • Мне нравится
Реакции: Sidd

Sidd

Администратор
Сообщения
2.802
Лучшие ответы
7
Реакции
856
SG.Coin
2.477SG
HPLyHkT_1_.png


Ссылка

Мыло:
Сейчас многие популярные фильмы и сериалы — это экранизации успешных книг. А вот игр, имеющих литературную основу, пока выходит не так много. Хотя есть очень успешные примеры вроде серий «Ведьмак» и «Метро 2033». Как считаете, с чем это связано и стоит ли разработчикам игр чаще обращаться к успешным литературным мирам?

Пехов:
В трудоемкости процесса. Не все можно экранизировать и не все можно превратить в игру (тут стоит добавить — интересную игру). Нужна правильная механика, захватывающий процесс, дизайн персонажей, играбельность, баланс и прочее. К тому же сейчас эпоха сериалов (во всех жанрах и направлениях). Зачем искать что-то новое, когда можно сделать тот же Assassin's Creed 112? Индустрию сейчас редко двигают энтузиасты. Балом правят эффективные менеджеры и корпорации. А они не желают вкладываться в рискованные, по их мнению, вещи. Хотя, на самом деле, в итоге просто выжмут франшизу — и тогда вся эффективность не просто закончится, но в какой-то момент может обернуться серьезным финансовым крахом.
 

Sidd

Администратор
Сообщения
2.802
Лучшие ответы
7
Реакции
856
SG.Coin
2.477SG
Когда топовый блогер рассказывает про Lost Ark по сценарию mail.ru, как я это вижу:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Murza

Странник
Сообщения
2
Лучшие ответы
0
Реакции
1
SG.Coin
71SG
Зачем Я в єто только играю? Ну... посмотрю на лансера и подумаю уходить или...
 

Sidd

Администратор
Сообщения
2.802
Лучшие ответы
7
Реакции
856
SG.Coin
2.477SG
Зачем Я в єто только играю? Ну... посмотрю на лансера и подумаю уходить или...
Лансер довольно приятный, быстрые умения, небольшие откаты, куча скилов с двух панелек, много аое, есть контроль, есть защитное умение)
Ну будет вот так какое-то время, при условии что дадут что-нибудь для быстрой прокачки и экипировки, иначе я думаю никто не захочет заново шмот собирать.

OYX5HMA_1_.png
 

Undina

Знаток
Сообщения
43
Лучшие ответы
0
Реакции
27
SG.Coin
199SG
Познавательно:) Было интересно почитать. Не зря я в игры от mail играю только на их презентациях:)
 
  • Мне нравится
Реакции: Sidd

Sidd

Администратор
Сообщения
2.802
Лучшие ответы
7
Реакции
856
SG.Coin
2.477SG
Twitch Стримерша Pokimane отказалась от рекламной сделки в 3млн $

«На моем счету нет 3 миллионов долларов, но Я сказала “нет”, потому что в моей жизни все и так хорошо, чтобы не приходилось делать за деньги те вещи, которые мне не нравятся. Даже если это 3 миллиона долларов».

Походу Lost Ark предлагали :DDDDD

 

DiEslick

Знаток
Сообщения
185
Лучшие ответы
0
Реакции
115
SG.Coin
255SG
Интересно, что такого нужно рекламировать стримерше за 3ляма? :rolleyes:
п.с. с ЛостАрком все печальнее, нужен распиареный русский (настоящий!) стримлер, который согласится еще на это :DDDDD
 
  • Мне нравится
Реакции: Sidd

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху