• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    Регистрация

POE Разработчики поделились планами на 2019 год

d0tlgax-1-png.4615

Grinding Gear Games рассказали, что в 2019м году планируется выпустить четыре крупных обновления: 3.6.0 в марте, 3.7.0 в июне, 3.8.0 в сентябре и 3.9.0 в декабре.

Игроков ждут новые лиги, навыки и архетипы персонажей(!) Эти обновления будут плавно переходить в следующее мегадополнение 4.0.0, которое выйдет уже в 2020м году.

Разработка 4.0.0 - трудоемкая задача, и она очень сильно зависит от нашего намерения выпускать ощутимые по количеству контента лиги, придерживаясь отработанного цикла, поэтому мы стараемся не торопиться и быть уверенными, что дополнение будет полностью готово к моменту его выхода.

Достойной кульминацией 2019 года станет ноябрьский ExileCon, фан-конвент, где мы не только анонсируем и продемонстрируем декабрьское обновление 3.9.0, но и покажем небольшую часть дополнения 4.0.0. Конвент пройдет примерно за 2-3 недели до выхода 3.9.0, так что вы, скорее всего, увидите и сможете поиграть в предрелизную версию дополнения на этом мероприятии. Билеты должны поступить в продажу в течение следующих двух недель.



О первом обновлении 2019 года, версии 3.6.0 мы услышим уже через месяц!
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения и видеть картинки в ресурсах в большом размере

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху