Хайп Про ютуб блогеров и рекламу скам проектов

Занятное видео, как Валеру бомбит от рекламы криптовалютных скам проектов топовыми ютуберами, которые вообще ничего не понимают в криптовалютах. Действительно, подобное вредит крипто сообществу, любое ICO воспринимается как кидaлово.


Вот абсолютно согласен - рекламируй то, в чем более менее разбираешься и от чего не будут страдать подписчики.

На Siddgames я рекламирую игры, в которые играю, крипто проекты, в которые верю, сервисы, которыми пользуюсь. И прежде чем что-то рекламировать, я это проверяю на себе, и разумеется ищу информацию о проекте.

Можно ли рекламировать хайпы и финансовые пирамиды? Можно, если такова тематика и аудитория - разбирающиеся люди, которые в принципе готовы рисковать и терять деньги. А в криптовалютных проектах вообще никогда и ни на что не может быть гарантии, вспомнить хотя бы взлом Найсхеша, которые впрочем оправились и продолжили работу, выплатив задолжности. Но нельзя рекламировать подобное, когда твой контент совсем другой тематики и ты и твоя аудитория во всем этом не шарит)

И самое смешное - как все эти влогеры пригорали, а аудитория их поддерживала, когда Тиньков сказал, что они все продажные. Высказался конечно жестко, но не так уж был и не прав :)

Оригинальное видео, про которое говорит Валера:

 

Комментарии