• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Хайп AOC Право на издание Ashes of Creation в России у Mail.ru отозвано

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 247
4ADSbJx_1_.jpg

Intrepid Studios решила самостоятельно издавать игру на территориях Европы и стран СНГ. Купленные у Mail.ru аккаунты для игры будут сохранены и перенесены на официальный сайт.

Игроки, которые купили НРД у мейлов, но не хотят играть на официальных серверах могут получить возмещение средств через службу поддержки my.games.


Полный текст новости на русском (для истории):

Когда мы впервые начали наше партнерство с MY.GAMES (ранее My.Com и Mail.Ru) в 2018 году, нашей целью было предоставить лучшую клиентскую и оперативную поддержку для наших европейских и российских игроков. Логистические и операционные компоненты, связанные с издательской деятельностью в ЕС / СНГ, сложны и требуют значительной ответственности. В то время было наиболее разумно сотрудничать с известным издателем для этих регионов. По мере того как мы росли как компания и расширяли наши возможности, имело смысл пересмотреть наши стратегии и, в конечном итоге, расширить обязанности Intrepid Studios, чтобы стать глобальным издателем, возглавив эту инициативу, предоставив отличный сервис для нашей базы игроков и управления сообществом, фундаментом которого является уважение наших фанатов.

Мы многому научились в партнерстве с MY.GAMES и желаем нашим друзьям всего наилучшего, поскольку мы решили расстаться. Забегая вперед, мы рады сообщить, что Intrepid Studios откроет европейские офисы в Амстердаме для поддержки наших издательских операций в регионах ЕС / СНГ. Мы недавно разместили открытые вакансии для наших новых офисов в ЕС и с нетерпением ждем возможности нанять лучших и самых талантливых специалистов в истинной моде Intrepid.

Мы знаем, что у многих игроков MY.GAMES будут вопросы относительно будущего их учетных записей Ashes of Creation, и мы ответили на них ниже в нашем FAQ. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, напишите в нашу службу поддержки, и они свяжутся с вами своевременно. Запланированный процесс перехода уже начался, и MY.GAMES и Intrepid Studios стремятся обеспечить максимально плавный процесс. Дополнительная информация о процессе миграции будет предоставлена в ближайшие недели.

Большое спасибо за вашу постоянную поддержку. Наш успех во многом обязан замечательному сообществу игроков, которые разделяют свою любовь к Ashes. Мы знаем, что нас ждут новые приключения, и надеемся, что вы и дальше будете давать свой голос, помогая нам создавать Ashes of Creation.

С уважением,

Стивен Шариф

Основатель / креативный директор

Intrepid Studios, Inc.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
В: Что это означает для моей учетной записи Ashes of Creation в MY.GAMES?

О: В ближайшие недели мы объявим о шагах по переносу вашей учетной записи в Intrepid Studios. Будьте уверены, что все покупки и достижения останутся в вашей учетной записи.

В: Что произойдет с моими покупками в моей учетной записи MY.GAMES в будущем?

О: Ваши покупки и достижения в вашей учетной записи MY.GAMES будут перенесены в систему управления учетной записью Intrepid Studios.

В: Что произойдет, если у меня уже есть учетная запись MY.GAMES и учетная запись Ashes of Creation?

О: Если в настоящее время у вас есть учетная запись Intrepid и учетная запись MY.GAMES, которую вы собираетесь перенести, вы сможете отправить заявку в службу поддержки, и мы поможем объединить ваши учетные записи в одну, если вы того пожелаете.

В: Если бы я был клиентом MY.GAMES, как я могу покупать отдельные косметические средства, которые не были доступны на их веб-сайте?

О: Если у вас был пакет предварительного заказа на время желаемой индивидуальной ежемесячной косметики, вы сможете отправить заявку через нашу систему поддержки клиентов, где мы затем проверим ваше право на покупку косметики и поможем облегчить это. покупка.

В: Что мне нужно делать, чтобы в будущем играть на европейских или российских серверах?

О: Вам нужно будет обеспечить переход в ближайшие недели и использовать свою учетную запись Intrepid для доступа к игре.

В: Что это означает для вашей региональной и языковой поддержки в будущем?

О: Intrepid Studios будет работать над обеспечением надлежащей локализации на поддерживаемые нами языки по мере развития наших издательских операций в ЕС.

В: Если я не хочу переносить или переносить свою учетную запись MY.GAMES, могу ли я получить возмещение?

О: Любые игроки, которые ранее оформили предзаказ через MY.GAMES, могут отправить запрос в службу поддержки через MY.GAMES для получения полного возмещения.

В: Что происходит с моей личной информацией, связанной с моей учетной записью MY.GAMES?

О: Когда вы переносите свою учетную запись в Intrepid Studios, вы также будете переносить личную информацию, связанную с вашей учетной записью. Если вы хотите запросить, чтобы MY.GAMES удалил вашу личную информацию, обратитесь в их службу поддержки прямо здесь .




Как вам такая пощечина для My.Games? Конечно и сама Ashes в текущем виде представляет желать лучшего, но тем не менее, вот он Гудвилл в действии, репутация становится важна не меньше, чем деньги. И для нас, игроков, это конечно же хорошо, мы такое всячески приветствуем!
 

Комментарии

PintAle

Старейшина
Сообщения
281
Лучшие ответы
0
Реакции
155
SG.Coin
343SG
ID вашего канала YouTube
лучшую клиентскую и оперативную поддержку для наших европейских и российских игроков.
а потом они поняли =) что с усмановым лучше не иметь дело
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху