• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Lineage 2 Пожалуйста, вдонатьте хотя бы 1 рубль!

На официальных серверах Lineage 2 Essence продолжаются эксперименты по созданию идеального игрового магазина по версии Innova:

Поддержка сайхи получила дополненную версию поддержка сайхи 2 за 1 рубль:

orrzibu_1_-png.5921

Забавно, но на самом деле очередная глупость менеджеренышей - считать людей за собак Павлова и приучать их к донату) Но эффективно, не спорю. А самое смешное, откуда появилась эта халява? Урезали первый бесплатный набор, убрав из него волшебный огонь и сократив количество банок с Сайхой.

Но разумеется и это тоже ширма и двойное дно, специально добавленная, чтобы отвести гнев игроков от действительно дисбалансных вещей:

xk8fznr_1_-png.5922


Брошь 5 уровня дает 6 ячеек под драгоценные камни.
Каждый вставленный камень 5 уровня дает +16% к эффективности зарядов духа (сосок)





uvym5gn_1_-png.5923


И на +10 это нам дает:

Дракон земли:
5zve0rj_1_-png.5924


Дракон огня:
fjothuc_1_-png.5925




Прикольные комментарии "донатеров" в стиле: Вы что бомжи, да? Бедняки, да? 1 рубль жалко на игру, да?)" Но ответ очевиден: Да, мы слишком бедные, чтобы играть в эту бесплатную игру.

:ducat:
 

Комментарии

Я вот читаю новости и не понимаю, там все реально настолько плохо или просто "обычно"? :DDDDD мне вроде и хотелось попробовать новую линейку, пвп направленность, быстрая прокачка, но как то сыкотно после потоков вот этого всякого=)
 
мне вроде и хотелось попробовать новую линейку, пвп направленность, быстрая прокачка, но как то сыкотно после потоков вот этого всякого=)
Для меня в новинку, я же не играл до этого в линейку на оффе =) А для тех кто давно играет и других игр не признает, такое в порядке вещей.
 
Лайфхак, как убить онлайн на переполненных серверах за 2 недели:

xkaslex_1_-png.5926
 
А вот и оно, как я и говорил =)

k6iprdm_1_-png.5951


Типа прогнулись, и учли пожелания комьюнити. Но наши пожелания это отсутствие лутбоксов в шопе с +16 пухами, здоровая экономика сервера, возможность играя бесплатно или с умеренным донатом хоть как-то, хоть 2 на 1 суметь противостоять донатерам с переточенными плащами, шапками, подвесками, агатионами, брошками, браслетами, рубинами, алмазами, бриллиантами, и я думаю этот список paytowin вещей будет только расти =)

- И так неровно! — забеспокоились медвежата.
- Ну, полно, — сказала лиса. - Я сама знаю своё дело! И она откусила кусок от большей части. Теперь больший кусок стал меньшим.
- И так неровно! — закричали медвежата.
- Да будет вам! - сказала лиса, с трудом ворочая языком, так как рот её был набит вкусным сыром. - Ещё самая малость - и будет поровну.
Лиса продолжала делить сыр. А медвежата только чёрными носами водили туда-сюда, туда-сюда: от большего куска - к меньшему, от меньшего - к большему.
Пока лиса не наелась досыта, она всё делила и делила.
Но вот куски сравнялись, а медвежатам почти и сыра не осталось: два крохотных кусочка.
- Ну что ж, - сказала лиса, - хоть и помалу, да зато поровну! Приятного вам аппетита, медвежата!
 
И в очередной раз прокинули донатеров, теперь лутбокс с + 16 доступен за адену и L Coin. Все, кто на них донатил в пролете)

Впрочем, не платящим игрокам врят ли стоит рассчитывать на халяву, шансы наверняка сильно подкрутили и "Наполненный Удачей сундук" только покажет насколько вы неудачник)

m5citps_1_-png.6035
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения и видеть картинки в ресурсах в большом размере

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху