• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

TESO Подробности о Сезоне драконов и Эльсвейре

b53bdb731e7ad7e367858915579bc2d9[1].jpg


В ночь с 15 на 16 января на канале Twitch.tv/Bethesda прошел стрим, посвященный новой главе Эльсвейр, а также планам на 2019 год. Сезон драконов начнется совсем скоро и продлится до самого конца года:
  • первый квартал - DLC Wrathstone (два подземелья)
  • второй квартал - глава Elsweyr
  • третий квартал - неанонсированное DLC с подземельями
  • четвертый квартал - неанонсированное DLC с новой локацией, включающей в себя сюжетную линию
976be0e894fd7078b688c902339b21d6[1].jpg


Каждый релиз крупных обновлений в TESO сопровождается уникальными сюжетками и приключениями, но впервые они будут составлять единое целое, объединившись под эгидой драконов. Возможно, эта тематика была выбрана не случайно, ведь в 2019 году выйдет последний сезон "Игры престолов", за которым будет следить огромное количество фанатов по всему миру.




DLC Wrathstone

na35AsP[1].jpg


Это дополнение содержит два подземелья - Frostvault и Depths of Malatar, в каждом из которых хранится по одной половине Wrathstone - камня гнева. Как только мы их соберем и принесем Абнуру Тарну, то сможем понаблюдать за самым крупным фейлом в его карьере (и это мягко сказано!).

MxJH5L8[1].jpg


Frostvault находится в Истмарке, а вашими врагами станут гоблины и двемерские механизмы. Кроме того, на пути вам будут мешать различные ловушки.

sCiCPt4[1].jpg


В Depths of Malatar последователи Меридии охраняют вторую часть камня, чтобы она никогда не увидела дневной свет и не появилась на поверхности. Видимо, в данном случае мы выступаем антагонистами - не все же мир спасать!

qMt0JXX[1].jpg





The Elder Scrolls Online: Elsweyr

7pRy7Ii[1].jpg


MEAaRUB[1].jpg


Когда-то мы могли вскользь познакомиться с землями и культурой каджитов в TES: Arena, а сейчас, зайдя в TESO, путешествуем по Марке Смерти и Гнезду Кенарти, однако летом перед нами предстанет абсолютно весь Эльсвейр с его плодородными лугами и жаркими пустынями. Мы сможем пообщаться и с фермерами, выращивающими лунный сахар, и с кочевыми племенами, а если захочется подраться - отправимся на защиту этой прекрасной земли, сражаясь с имперскими оккупантами и различными бандитами. Не стоит забывать и о драконах: так как Довакином нам не стать, придется изрядно потрудиться, чтобы обуздать дикий нрав этих смертоносных существ.

ESO-Elsweyr_screenshots_USP_DragonCombat_b2adeba4ddb1992cecf19f2ab5d457a7[1].png


На стриме мы увидели трех драконов - красного, синего и зеленого, но не исключено, что четвертого (видимо, самого главного) держат в тайне.
Наверняка не случайно нам показали барельеф, на котором изображено именно 4 дракона - во всяком случае, Рич Ламберт упомянул, что мы лишь видели троих, но никто не утверждает, что это точное их количество.

aPMJYPN[1].jpg


ReeR3XJ[1].jpg


SkZLxo4[1].jpg


tim3AYr[1].jpg

Кроме того, в игру введут глобальный мировой ивент - нападение драконов (возможно, это и есть показанные на стриме драконы), а также триал на 12 человек - Sunspire, но подробности появятся чуть позже.

YbGsg4Q[1].jpg


Если вы с нетерпением ждете Эльсвейр, можно оплатить предзаказ прямо сейчас и получить разнообразные бонусы. В крайнем случае посетите родину каджитов в 3D-туре.



Новый класс - некромант

56d5af46e495bf99ee62d3b24b045f48[1].jpg


Мы уже слышали об этой новости, но на сегодняшнем стриме появились новые подробности. Как и каждый класс в TESO, некромант обладает тремя ветками.

Living Death / Soul Mending (хилер)
DGNYIWq[1].png


Черпайте силы из энергии жизни и смерти, чтобы усилять и исцелять своих союзников. Resurrect позволит воскрешать павших товарищей без использования камней души.

Bone Tyrant / Bone Armor (танк)
F4A8wxq[1].png


Разрушьте свою армию скелетов, чтобы создавать из их останков непробиваемые барьеры и контролировать поле боя. Taste of Life - вампирик, Impaling Spikes - АоЕ (видимо, с контролем), Bone Armor - щит, а Bone Colossus Transformation - ульта, позволяющая некроманту превратиться в огромного костяного колосса.

o0nkwXt[1].jpg


Reaper / Elementalist (дд)
Sm7p8ws[1].png


Поднимите безжалостные орды скелетов и наполните их магией мороза, огня или молнии, чтобы потом отправить в ряды врагов с единственной целью - убивать.
Большая часть умений интуитивно понятна по концепту, а Graveyard - АоЕ-умение, которое наносит дополнительный урон, если в области его применения есть трупы.

К слову, трупы усиляют умения и других веток. Некромант сможет не только использовать и потреблять тела умерших существ, но и создавать их. Что же касается суммонов - они призываются на ограниченный период времени.

Чтобы добавить интерес в геймплей, отныне система правосудия в Тамриэле будет направлена и против некромантов (во всяком случае, наказание обязательно последует за занятия некромантией в городах), ведь, как известно, данная магическая ветка считается незаконной.

Прочие изменения и улучшения
  • Имперский город будет перенесен из Сиродила в отдельную кампанию.
  • Появится поиск гильдий, в котором игрок сможет выбрать сообщество по своему вкусу благодаря множеству направлений: торговля, групповое PvE, ролеплей, социальная составляющая, PvP, квесты и крафт. Кроме того, гильдии смогут выставить свой характер - казуальный, полу-казуальный, полу-хардкорный и хардкорный.

    hMWJkIB[1].jpg


  • Интерфейс гильдейских торговцев позволит искать предметы по названию, а также пользоваться удобными фильтрами.

    t4VFQ7y[1].jpg


  • Прогресс карты: теперь вы сможете посмотреть, что еще не пройдено и и не найдено в данной локации - квесты, небесные осколки, данжи, боссы, телепорты, дольмены и т.д. Также это распространяется и на достижения.

    5m38I4J[1].jpg


    WqRjSGC[1].jpg
Также на стриме рассказали, что:
  • чемпионские очки (СР) дошли до своего капа, и новые уровни больше не будут появляться в игре;
  • в Сиродиле появятся артефакты;
  • мы увидим дома в стиле арены, предназначенные для дуэлей;
  • в сюжетке Сезона драконов появятся Абнур Тарн и сэр Кэдвелл. Не исключено, что мы встретим и Разум-дара;
  • при установке Эльсвейра все игроки получат бесплатный жетон для смены расы (может быть изменено в будущем).

Еще больше подробностей появится в скором времени!

Посмотреть трансляцию можно здесь.

DrGQ1Jm[1].jpg
 
  • Мне нравится
Реакции: Sidd

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху