• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

POE Path of Exile: Анонс новой лиги Вмешательство

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Sidd

Администратор
Сообщения
3.454
Solutions
8
Реакции
1.360
SG.Coin
3.266SG
timer[1].jpg


В новой лиге "Вмешательство", стартующей 1 июня с обновлением 3.3.0, игрокам предстоит отправиться в прошлое на поиски древнего храма Ацоатль, наполненного с сокровищами ваал.

xX3mMqR[1].png

В этом обновлении вас также ждут новый неигровой персонаж, огромный храм с более чем 75 типами комнат, множество новых боссов, десятки новых уникальных предметов и гадальных карт, 12 новых камней, крупная переработка более 20 знаковых умений и многое другое!

NBgCJO2[1].jpg


НПС Исследовательница Альва Валай будет открывать вам портал в храм Ацоатль во времена его постройки. Убивая мобов, вы сможете продлить ваше кратковременное вмешательство в прошлое, а так же изменить будущее и найти местоположение храма в текущем временном отрезке.

Ваши действия в прошлом будут иметь существенные последствия: убивая Архитекторов ваал, которые руководят строительством, вы будете влиять на расположение комнат в готовой версии храма в настоящем. Во время ваших вмешательств вы найдете ключи, которыми можно открыть двери в прошлом, чтобы получить доступ к дополнительным комнатам в будущем.

Panel5[1].jpg


 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху Снизу