• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Steam Олдскульная MMORPG Legends of Aria

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Sidd

Администратор
Сообщения
3.475
Solutions
8
Реакции
1.368
SG.Coin
3.308SG
NJCZ6zS[1].png

Игра выйдет в Steam 4 декабря, но купившие предзаказ смогут начать аж на неделю раньше.

We’ve gone from making a smaller scale online RPG to making the large-scale full-on sandbox MMORPG we’ve been dying to play since Ultima Online, Dark Age of Camelot, and EverQuest first made us all believers in the genre years ago.



Никакого большого размаха не вижу. На первый взгляд очередная попытка скопировать и превзойти Ultima Online, и мне не кажется, что удачная. Поэтому и предзаказы, и F2P, и сразу в Steam.

Расценки уже привычные и, кажется, не должны никого удивить.

wemlBpW[1].png

Но за что, собственно? За вот это?) Я люблю изометрические игры, если они красиво нарисованы. Ну хорошо, или если там специально созданный пиксель арт. Но игра 2018 года с графикой из 2005 мне совсем не нравится.


Прокачивайте персонажей, исследуйте мир, наслаждайтесь песочницей, занимайтесь чем-нибудь из нижеперечисленных профессий:

aEUfNYe[1].png


Несколько лет назад игра, возможно, получила бы восторженные отзывы - в том числе и от меня - но сейчас-то куда? Albion, Wild Terra, даже браузерная Therian Saga выглядят красивее и могут предложить больше на текущий момент.

tQG76N0[1].jpg


В планах на будущее пишут о режиме Battle Royal, словно это подорожник, призванный спасти проект. Сколько уже было изометрических клонов батл рояля? Разве мало?

Вот так выглядит карта мира:

QU2rn8h[1].jpg


QDLNB5e[1].png


Судя по маркерам, ничего интересного в открытом мире нет. В общем, я не увидел ни красивой графики, ни интересных механик, а только подражание другим проектам. Возможно, единственным плюсом игры будут пользовательские ролеплейные сервера, но, опять же, все мы знаем, что такое стимовские сервера для сторонних инди-игр, а если они еще и пользовательские - быть беде.

Время выхода неудачное, скоро и корейский Lost Ark, и Conqueror's Blade, и хэллоуинская Steam-распродажа.
 

Вложения

  • tQG76N0[1].jpg
    tQG76N0[1].jpg
    159,9 KB · Просмотры: 0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху Снизу