• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Lineage 2 Официальные комментарии инновы о дюпе в Lineage 2 Essence

8wirnrc_1_-png.5880


Мы бы хотели дать пояснение относительно сложившейся ситуации с двумя происшествиями, которые, к сожалению, наложились друг на друга:

  1. Была зафиксирована внутриигровая ошибка, при которой расходуемые предметы (например, Светоч) в некоторых случаях не исчезали после применения. В результате некоторые персонажи смогли получить больше опыта, чем полагалось. Установлено, что приобретение опыта таким образом не позволило приблизиться к топовым по уровню персонажам прокачавшимся легально. Сейчас проектная команда ведет работы по устранению последствий, а именно, в течение некоторого времени весь опыт, полученный нечестным путем, будет аннулирован. На это требуется время. Более ошибка не должна повториться.
  2. Была зафиксирована ошибка, в результате которой в приложении Фогейма стало доступно тестовое спецпредложение по получению L-монет за 0 рублей. Им смогли воспользоваться единичные пользователи, и они уже установлены. Монеты удалены, как и последствия их получения. В течение сегодняшнего дня мы проводили тщательную оценку того, повлияло ли это на экономику игры. Ответ — нет, не повлияло. Поэтому ни о каком «вайпе/откате» речи не идёт.

Все остальные сообщения, например, про «дюп адены», — не нашли подтверждения. Но мы тщательно изучаем всю поступающую от вас информацию и игровые логи. Нам искренне жаль, что данные происшествия затронули старт проекта. Мы приложим все усилия, чтобы впредь такие события не портили ваше впечатление о Lineage 2 Essence.
Примечательно, что комментарии относительно третьего происшествия - лутбоксов с +16 Б пухами, которое на мой взгляд несет наибольшую угрозу, и никак не будет исправляться, мы так и не услышали.

8oaxr81_1_-png-png.5881



c8ehpso_1_-png-png.5882




tmtpr9n_1_-png-png.5883



j12sd73_1_-png-png.5884





Да уж, а ведь я был о них хорошего мнения, поскольку для меня Innova это крутейший Aion по подписке, а в линейку на офе я не играл, кроме неплохого старта Классика.
Когда столкнулся с фейлами в Рагнарьке, я подумал, ну фик с ним, игра не такая топовая, чтобы на нее выделять много ресурсов, бывает.

Но теперь после Lineage 2 Essence мое мнение кардинально поменялось и иннова предстает в совершенно ином свете, а именно как Mail.ru времен 2005х годов, когда у нее были самые отбитые браузерки типа Dwar с играющими админами, с дичайшим донатом, и с огромной кучей проблем монетизации, что сегодня тебе продают имба пушку за 100$, а завтра нерфят или всему серверу выдают такие же. Тоже самое мы видим и у 4game, продавая со старта паки Ц грейда и заманивая игроков возможностью играть без доната ( За L коины), а уже спустя неделю добавляя в шоп лут бокс за 500р, с шансом вытащить пушку + 16 Б грейда, причем этот сундучок за L коины не купить (видимо боятся, что их до сих пор дюпают)

И непонятно где логика менеджеренышей компании, во всех странах презирают и запрещают лутбоксы, как элемент азартных игр, и стремятся избавиться от них в играх, но что делает Иннова - добавляет их в новый проект, которому неделя от роду.

А почему вообще произошел такой баг, ведь в Корее и на Японии игра уже давно обкатанная? А все потому, что делать такой же шоп у нас не захотели, видимо он слишком щедрый, и решили сделать свой, вот и облажались. Отписка ответственного представителя, которую они рожали несколько суток, выглядит полной чушью, мол ничего не было, баг юзали всего пара человек, которых уже забанили. Ага, вот такие дурачки, на стримах юзали баг, писали в саппорт, о том, что они юзали баг, спамили скринами в соц группах и в итоге их и забанили. Самим то не смешно?


Еще ведь и нарушение публичной оферты - открытого рекламного предложения в магазине! Транзакция есть, квитанция есть. Но решили пойти путем Epic Games с детройтом =))



 

Комментарии

L2 на оффе была моей первой ММО. Собственно, меня ничего не удивило. Понастальгировать мне хватило 3х дней :DDDDD. Кстати, второй игрой был как раз Aion, было ощущение, что игру вообще другие люди локализовывали. Мне гнома трейдевого, на котором был весь выбитый шмот и все деньги с 2х мейнов банили без объяснений. Объяснение хоть какое-то выбила не от техподдержки, а от Азимута (комьюнити-менеджера), тогда и прочитала первый раз про дюп, пришлось гуглить что это вообще такое. В техподдержке только говорили, что бан перманентный, объяснять и возвращать нажитое они не будут, а все посты на форуме, где я говорила, что гном просто на трейде сидел оперативно терли, видимо чтобы другим не давать подсказки как дюпать, а сами они механику не знали и банили всех, кто рядом был на всякий случай. o_OO
 
никогда не было и вот опять
Ни....фига не понял, но очень интересно :) ... 2019-й год на дворе а тут ЛА2, не, ну олдскулы сводит - эт понятно, но всёж мне не понятно как в это играть. Я не особо графодро..Эм, графолюбитель - но тут уже что-то близкое к МАДу (кто знает, тот поймёт) ...

В любом случае это конечно печально, но вспомните старт офа ЛА2 и вайп ОБТ серверов :) вечно с этой линейкой что-то не так.
 
Блокировать пользователей за свою же ошибку это как минимум мерзко. Помню еще была такая тема что ботоводы могли быть неуязвимыми по отношению к другими игрокам и это всё на офф серверах.
Крайне халатное отношение.
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения и видеть картинки в ресурсах в большом размере

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху