Хайп Lost Ark Очередной баг с акрасиумом, когда же это закончится то

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 233
8Fz9JH1_1_.png

В данный момент у некоторых пользователей может наблюдаться проблема с активацией промокода GIFT290120 или с переводом содержимого в игру. Это связано с тем, что его одновременно пытается активировать очень большое количество игроков.

Если вы столкнулись с данной проблемой, рекомендуем вам немного подождать, обновить страницу в разделе "Мои предметы" или попробовать ввести код позже. Когда нагрузка на сайт снизится, вы сможете забрать свои подарки.

Уважаемые игроки!

Технические работы завершены. Игровая ошибка, заключавшаяся в отсутствии лимитов при обмене некоторых предметов на кристаллы Сильмаэля, была исправлена.

У игроков, которые не успели использовать приобретенные товары, они были изъяты. Все кристаллы, затраченные на покупку, будут высланы завтра в течение дня.

Для изучения аккаунтов игроков, успевших воспользоваться купленными сверх лимита предметами, требуются больше времени, чтобы корректно изъять товары и рассчитать затраченные на них кристаллы. Поэтому доступ к таким аккаунтам будет ограничен до окончания проверки, ориентировочная дата – 31 января. Эти игроки получат повышенную компенсацию, размер которой будет зависеть от итогового времени, в течение которого они не смогут зайти в игру.
PmDvj9R_1_.png


Просили освещать все события - пожалуйста! =) Но вы просто поймите, что нам уже банально неприятно это делать, забивая эфир одним и тем же. Уже вон аудитория наша говорит - бросайте вы это гиблое дело, игре уже ничто не поможет. Но тут я возражу - многие игры хоронили, а они вставали с колен - и TESO, и POE и Warframe и Archeage, и No Man Sky, и все благодаря огромнейшей критике со стороны игроков и новостных изданий, которые не хавали то, что дают, а возмущались, и разработчики это все читали, и работали, делая игры лучше. И в итоге все критики признали, что да, теперь POE топ игра, а в Warframe я помню как зашел поглядеть, так еле сбежал через 2 недели, настолько она затянула) В TESO и POE некоторые участники нашего форума играют уже лет по 5 и вообще в радость, игры им не надоедают.

Вот снова Пинте на ютубе напишут, что мы пишем сказочные новости, а с игрой все в порядке, весь день играли! С выключенными то серверами)

Сейчас нам полагается "хайпить", "брызгать ядом", "ныть и обижаться" и и т.д. (я использую формулировки из некоторых комментариев про Siddgames)
Ведь в Lost Ark очередной баг-феил и почти весь день игра была недоступна, а под вечер еще и поломалась начисленная компенсация.
Но, я все таки напомню, что наша рубрика "хайп" изначально подразумевалась, как нечто смешное и поучительное, с долей юмора, с показательными примерами, с идеями и предложениями о том, как нужно было бы сделать)

А сегодняшняя ситуация, она уже и не смешная, и не поучительная, а просто грустная.
Даже у нашего форума упала посещаемость, так как никто не заходил почитать гайды по игре, и я надеюсь, что все же для некоторых, даже самых тугих людей, оставляющих столь нелепые комментарии, дойдет, что мы бы очень хотели, чтобы с игрой все было в порядке, и чтобы она нравилась игрокам. Именно поэтому мы освещаем некоторые события, чтобы ткнуть пальцем и показать - "это плохо, нельзя так делать." =)
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху