• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Steam Модификации из мастерской Steam могли украсть вашу учетку

mehfrqw_1_-png.6881

Не проверяемый никем, кроме самих игроков, контент в Steam Workshop давно вызывал множество претензий. Через мастерскую распространялись вирусы, читы, ссылки на фишинговые сайты, крадущие вашу учетную запись и просто рекламный спам. Обычно такие модификации заманивали бесплатными скинами, ключами от сундуков или какой-нибудь халявой.

tdqndq8_1_-png.6882

Теперь модификации должны будут пройти проверку Valve, и только после нее станут доступны для скачивания игроками. Процесс подтверждения должен занимать не более суток. При проверке так же происходит верификация по электронной почте, которая должна соответствовать стим аккаунту, с которого выложена модификация.

Лично я про вирусы в мастерской стима узнал еще года 3 назад из новостей, но Valve у нас ребята не быстрые, хорошо что вообще сделали такой фильтр.




На видео моддер жалуется, что его карту для игры атаковали дизлайкающие боты, чтобы снизить рейтинг популярной карты для игры и продвинуть свои мошеннические модификации.

 

Комментарии

Жуть какая. Игры в Steam, значит, на вирусы проверяются, а модификации - нет?
 
Жуть какая. Игры в Steam, значит, на вирусы проверяются, а модификации - нет?
Вот теперь и модификации будут) Предполагаю, что у них была какая-то минимальная автоматическая проверка, но она не слишком справлялась, т.к научились ее обходить.
Была же несколько лет назад история, когда еще был гринлайт, как школьник в обход всех проверок добавил свою игру в steam и уже начал ее продавать с коллекционными карточками)
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху