Lost Ark Мастер Копья или выжить в альтернативном мире с нуля

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 226
L3Pupk3_1_.png

Обновление с новым классом уже на локализационных русских серверах! Но где же бустер с бесплатной прокачкой и повышением ГС до 385?

На этот вопрос ответит продюсер проекта Андрей Илюшин:


Пьеса "Мастер Копья" акт 1:

5xytffc_1_.png

p.s тому челику, который делал рамки для стрима - у нас уже несколько лет как имя человека официально пишется перед фамилией =/

Да мы видели довольно много вопросов от игроков, некоторые игроки в этом смысле ориентируются на Корею и ожидают, что если при выходе Мастера Копья в Корее этот пропуск выдавался массово всей аудитории, то и у нас тоже так будет. Это не совсем корректно ожидать от СНГ сервиса то же самое, что происходит на Корее, потому что у нас немного другие условия, и... но в тоже время мы понимаем, что игроки действительно хотят кто-то прокачать твинка, а кто-то прокачать своего персонажа оставленного на 280 гирскор, потому что показалось, что гоняться за акрасиумом долго и тяжело. Мы придумали несколько другие способы в этом апдейте, чтобы дать возможность ускорить прокачку и не одного персонажа, а, при желании, сразу нескольких!



Встречный вопрос от Даная (я без понятия кто это):

y6PhkXw_1_.png


Андрей-андрей, а можно ли будет подарить расширение слотов своим друзьям? ( но речь же про бустеры!)

Нет , такой кнопки нет, это связано с ограничением в 6 слотов.

Нимихо: Ну и давайте сразу посмотрим цены, многих интересует цена пропуска наверное... Цена его составляет 1450, поэтому вполне выгодно, ой простите, вполне разумно сейчас докупить наборы по акции, это будет ненамного дороже.

EEkE6c3_1_.png


Конец акта 1. Аплодисменты. Антракт.




Эта пьеса со стрима выглядит настолько грустной и заскриптованной, что даже жалко людей, которые за деньги вынуждены этим заниматься.

К вопросу про бесплатные пути получения бустеров так и не вернулись.

Видно, что Андрюха все понимает и пытался как мог витиевато сказать, что от него ничего не зависит, а есть план по стрижке кроликов и нужно, чтобы больше заносили донатов.

Ну чего, где все, кто кричал про бесплатные синие билеты? =)

Абсолютно очевидно, что никто в здравом уме не будет качать лансера с нуля до 385 гс, если у игрока уже вкаченный перс 500+ гс.
Пришлете билетик на почту тем, кто забил на игру? Вы серьезно думаете, что кто-то вернется в этот грабительский "СНГ сервис с другими условиями"?

Ох ладно, второй раз писать тоже самое не буду, все есть в этой теме)

А ведь я тут вспомнил - Мейлы в периоды ЗБТ Lost Ark прилюдно говорили, что корейцы облажались с игрой, и обещали сделать лучше, чем на Корее =) А теперь вот так, некорректно ожидать... А кто обманывает наши ожидания то?)
 

Комментарии

PintAle

Старейшина
Сообщения
180
Лучшие ответы
0
Реакции
95
SG.Coin
227SG
ID вашего канала YouTube
Опять нато ****, нефть упала, не можем раздать на халяву всем.

Короче, я уже давно думаю что из всех ммо, пора делать фришки. Пришёл взял себе сразу кап и пошёл играть. Для любителей Лора - пускай качаются. Но такое нужно вводить спустя несколько лет игры или когда ахтунг. А вообще, мы все с вами дуралеи. Только некоторые ммо пригодны для того, чтобы в них играть. Об этом я напишу в своих мнениях исповедь задрота. В ней вы вправе согласиться или нет.
 

Sidd

Администратор
Сообщения
2.802
Лучшие ответы
7
Реакции
856
SG.Coin
2.477SG
Пришёл взял себе сразу кап и пошёл играть.
Просто сейчас мало кто может придумать интересный геймплей. Школьники всякие пишут, что в сессионках геймплей интереснее, а в ММО скучный гринд. Отчасти это действительно так, и ММО нужно было с этим бороться, качаться в старых ММО довольно интересно даже без бустеров, потому что есть сопутствующие механики,билдостроение, конкуренция и PvP в случае перезапуска новых серверов.

Помню когда начинал играть в линейку, сервер был уже далеко не новый, об игре я ничего не знал, качался в основном в соло, но при этом было множество взаимодействия с окружающим миром, была живая торговля, у меня были хорошие стимумы продолжать играть дальше. Я видел рейдбоссов, которых убивали топ гильдии, и с которых падали эпические уники, а не бесполезные хреновины.

В Айоне когда началась игра, на второй день уже во всю было фракционное противостояние, везде рейды врагов бегают, все сражаются, есть интерес даже в том ,чтобы сделать квест подай-принеси, поскольку это не так просто. В Архейдже при всем кривом запуске мейлов на старте было интересно. А в Lost Ark этого всего уже нет, и даже PvE не смогли сделать интересным, а ведь этим они и должны были отличаться.
Да, в Айоне был гринд, нужно было бить много мобов в бездне, выбивая из них кровь балауров. Но это были пвп локации, и ты собирал на PvP сет, который был действительно PvP сетом и давал кучу плюшек, по сравнению с другими. Был там и PvE сет, который действительно был топ сетом и позволял гораздо эффективнее фармить данжи. А тут что? Все сеты одинаковые, да и смысла в них немного т.к уравниловка или просто не пустят по ГС.
Когда цифра ГС - абсолютно искусственное ограничение, стало ключевым фактором, почему ты не можешь пойти в данж,тогда и продолжился упадок ММО, который начался с введением дейликов. Вначале тебе говорят - у нас нет контента, вот лови дейлики, будет чем заняться. А потом еще и кидают в догонку - ты будешь играть так, как мы хотим, по четкому сценарию, и в данж мы тебя просто не пустим ,пока не соберешь нужный шмот, а не потому, что этот данж сложный и тебя там убьют.

В старой ММО я могу зайти нубом в большинство высокоуровневых локаций или инстансов (когда то кстати я даже инстансам был не рад, потому что это своего рода тоже путь к казуальству и ограничениям. - хотите данж, делайте его октрытым для всех, как ТОИ в линейке или Юперос с лабой в рагнарьке. )
Да, были штрафы на экспу и дроп, но ограничения были мягкими, а не топорными, как сейчас, когда просто показывают цифру и надпись "вход запрещен" со ссылкой на внутри игровой магазин.

UPD:

Разумеется без приключений не обошлось, хорошо хоть, что никого не забанили:

CyW6nCc_1_.png
 

Vetrinus

Старейшина
Сообщения
129
Лучшие ответы
0
Реакции
79
SG.Coin
553SG
Лост Арк сейчас в ОБТ, верно?
 

Sidd

Администратор
Сообщения
2.802
Лучшие ответы
7
Реакции
856
SG.Coin
2.477SG
Лост Арк сейчас в ОБТ, верно?
В Корее в релизе вроде с декабря 2019, но кто их там разберет) На Ру скорее всего будет вечное ОБТ, ну потом когда никого не останется объявят релиз, чтобы еще потрепыхаться.
 

PintAle

Старейшина
Сообщения
180
Лучшие ответы
0
Реакции
95
SG.Coin
227SG
ID вашего канала YouTube
В Корее в релизе вроде с декабря 2019, но кто их там разберет) На Ру скорее всего будет вечное ОБТ, ну потом когда никого не останется объявят релиз, чтобы еще потрепыхаться.
У нас всегда вечное обт. Если среди наших читателей есть юрист в сфере айти, прошу рассказать какая ответственность и какие налоги в разных этапах теста. Альфа,бета, обт, релиз. У нас, вроде, ниодна игра не в обт. Даже та самая тера. 5 лет ей в рашке, а до сих пор обт. Та же дота лет 7 в обт была.
П.с. ВОВ и прочие игры не берём. Надо ещё уточнить у 4гейм ла2 какая там стадия обт и релиз
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху