Revelation Машинариум (охота на монстров)

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 1K

Sidd

Администратор
Сообщения
2.448
Лучшие ответы
7
Реакции
622
SG.Coin
1.878SG
mashinarium-moby-1-jpg.3223

Машинариум (инстанс) становится доступен игрокам игрокам с 60 уровня. Это ежедневная активность в Пути воина — «Охота на монстров», дающая квест на убийство определенного количества мобов в открытом инстансе. Нажав на сапожок, можно мгновенно переместиться ко входу, а зеленая надпись включит автопуть.

Эта локация с возможностью ПК. Включив режим убийцы, вы сможете убивать других игроков, при этом карма будет начисляется так же, как и в открытом мире.

xtcujav1-png.3213


Машинариум расположен в левом нижнем углу карты.

ln9sdda1-png.3214


Подходим к порталу и выбираем «Обычная охота». Вход по лицензии рассмотрим позже.

b3qgo5u1-png.3215


На первом этаже находятся монстры 60 уровня, а также знакомые нам NPC:

  • NPC Двойного опыта нет! Видимо, предполагается, что у игроков к этому времени есть премиум, и они смогут его включать сами, без NPC;
  • «Магические товары» — продает свитки трансформации в монстров за Души оборотня — итем, который вы можете собрать, ползая по инстансу в трансформе моба (вам предложат превратиться, когда набьете лимит монстров). Практической пользы от трансформ я не нашел. В режиме моба ваш персонаж становится агрессивным для других игроков (в то время как монстры станen союзными), и вы можете попытаться кого-нибудь убить, вот только сделать это будет весьма сложно, так как скилы в этой трансформе не очень мощные. Советую вообще забыть про эти метаморфозы до лучших времен, потому что на збт известен баг, при котором было невозможно выйти из режима монстра, не работала кнопка выхода из данжа, и даже перезаход в игру не помогал. Приходилось искать того, кто вас убьет, а дальше, будучи мертвым, уже перезаходить в игру, и только после этого, оказавшись в открытом мире, удавалось избавиться от бага. Напрасная трата времени, а если прибавить к ней очереди, которые появятся на старте, то будет совсем не весело;
  • «Шиани» — продает расходку;
  • «Экипировка заколдованного Дипви» — NPC для перекрафта выпавших в корабле итемов в бижу. На ранней стадии игры в первые пару дней можно надеть эту бижутерию, в дальнейшем же вы про нее забудете, поскольку есть варианты получше.

На карте 2 минибосса: Пирамидоголовый

vxc5gqw1-jpg.3216


и Хранитель, довольно сильный. Дропом минибоссы не порадовали — даже истинная медь не выпала.

5elt2le1-jpg.3217


Портал на следующий уровень доступен с 68 уровня, и о нем будет написано позже.


Вход по лицензии на босса (фарм кусков метеоритного железа)


Около входа стоит NPC — Торговка лицензиями. У нее можно приобрести грамоту лорда PvP-арены, которая дает возможность заходить в особые режимы инстансов подобного типа.

7wavcwt1-png.3218


Купив грамоту и зайдя внутрь, мы увидим NPC «Смотритель Заколдованного корабля» с квестом, за выполнение которого получим руду для гильдии — кусок метеоритного железа. Примерно за 5-10 минут до начала каждого часа появляется запечатанный портал (вход перекрывается зеленым шариком); ждем, когда пропадет шарик, откроется вход, и в этот момент мы сможем зайти внутрь.

ehyw6pu1-png.3219


his9ipn1-jpg.3220


Внутри стоит босс 50 уровня. Убивается в пати легко и быстро, если есть подхил.

umd1e5j1-png.3221


Будьте внимательны: по сравнению с обычным режимом Машинариума, здесь фри-ПК зона, где вы не будете получать карму за убийство других игроков.

Подбираем сундуки, получаем итем для квеста, сдаем его, вкладываем руду в гильдию. Кроме руды, с босса падают стандартные ресурсы для крафта местной бижи, другие гильдийные ресурсы и фиолетовые шмокти на 40+ уровень.

xtdg6hj1-jpg.3222
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху