Майнинг - тренд 2017 года

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Sidd

Администратор
Сообщения
3.580
Solutions
8
Реакции
1.366
SG.Coin
3.220
Fym5qVQ[1].jpg


Майнеры стремительно раскупают видеокарты по всему миру, создавая нам, геймерам, проблему в покупке железа. Видеокарты поднялись в цене в 2 раза за последнее время.

ix6ov4h[1].png



Это вообще легально?

Большинство стран мира признает биткоины, из-за этого их цена и повысилась.

В России планируют создать собственную крипотовалюту, так что в обозримом будущем это будет не только легально, но еще и поддерживаться государством.

Криптовалют уже огромное множество, и цена на них растет. Nvidia анонсировала видеокарты, специально заточенные под майнинг ( но совершенно не приспособленные для игры, геймерам это в плюс ) Майнеры пока относятся к этому скептически, ведь риски в случае краха криптовалют будут значительными, а геймерские видяхи хоть продать можно.

А я могу немножко что-нибудь помайнить? Это наверное сложно?

Начать майнить очень просто, уже давно не нужно никаких технических познаний (если вы готовы платить небольшую комиссию бирже) И программы-майнеры сами подбирают для вас максимально профитную валюту для фарма, выплачивая прибыль в биткоинах.

Если вы обладаете одной из топовых видеокарт, можете попробовать одну проверенную программу с открытым исходным кодом (без вирусов), скачав ее с официального сайта - биржи. Программа называется NiceHash , запуская ее в то время, когда ваш компьютер не сильно потребляет ресурсы видеокарты ( играете в браузерку или общаетесь на форумах/в соцсетях ) вы сможете зарабатывать по несколько долларов в сутки.

Не забудьте указать ваш номер биткоин кошелька в настройках, его можно получить на сайте NiceHash или создать в других местах, например здесь https://blockchain.info/

uqT8B9w[1].png


Но, естественно, чтобы зарабатывать много на майнинге нужны значительные вложения на покупку железа.

 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу