• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Хайп Lineage 2 Essence - официальные хай-рейты с автоботом

elge1yl_1_-png.5650

Innova анонсировали новую версию Lineage 2, теперь с повышенной скоростью прокачки, и для комфортной игры соло игроков.

  • Старт игры намечен на весну 2019 (уже весна) Сейчас идет тестирование проекта.
  • Игра будет free-to-play, то есть условно-бесплатной.
  • Как обычно играть можно будет через Фогейм

Комфортная быстрая прокачка и упор на PvP в олдскульных хрониках:
5 рас, 31 класс, 85 уровней и знакомый каждому ветерану мир Эльморадена.
Получи эксклюзивный подарок и узнай о старте проекта первым!



Зарегистрироваться и получить подарок можно уже сейчас по этой ссылке

Про "рейты" ( которых как бы нет, и как бы они есть) я пожалуй процитирую дословно, потому что это даже смешно и удивительно:

Какие рейты? В официальных проектах нет такого понятия. Все настройки получения с монстров дропа, адены и опыта настраиваются разработчиками. Но в Essence будет одна из самых быстрых систем развития персонажа. А самым занятым или ленивым игрокам на помощь придёт авто-бой. О нём расскажем в постах позже.



0a1clct_1_-png.5651




Честно говоря я не вижу в этом ничего плохого, и даже интересно будет поиграть. Игровой мир меняется, все жанры трансформируются, молодежь любит баттл рояли и быстрые катки. Нежелание в очередной раз играть в линейку у меня часто было связано с как раз вот этим всем - слишком масштабный мир, в который хочешь не хочешь, а придется влезть по уши - конста, гильдия, кач твинков, высокие планки по онлайну, и очень много гринда. Здесь же нам предлагают нечто быстрое и динамичное, как раз для любителей PvP. В общем мне кажется что будет круто и фогейм предусмотрели все возможные отмазы стареющих фанатов линейки - мало времени - используй бота, не любишь долгий кач - прокачка будет быстрой, любишь пвп и олимп - все для вас.

 

Комментарии

У меня знакомый поднял в локалке Lineage, дал мне админку, я за недельку посмотрел весь контент и удалил) Так сказать, лайт версия без гринда и без социального аспекта.
 
У меня знакомый поднял в локалке Lineage, дал мне админку, я за недельку посмотрел весь контент и удалил) Так сказать, лайт версия без гринда и без социального аспекта.
Это ты намекаешь на тему "срезания углов" столь любимую на ммозговеде, о том, что самое важное в процессе, и без сложного долгого гринда не будет ощущения от радости высокоуровневого персонажа в хороших шмотках, все равно как если бы вы купили готового персонажа.

Отчасти я с этим согласен, когда-то давно в рагнарьке я два года качал асасин кросса до лампы, и когда докачался, я уже все знал про эту игру, знал весь сервер, у меня была куча твинов. Это была бесконечная битва с лагами и с самим собой. Я качался на пляже до 94 уровня, пототому что у меня не было гира для того, чтобы пойти в юп, мне обещали быстрый кач на тонатосе, но потом кинули и пришлось докачиваться в осточертевшей лабе. Разумеется я был далеко не первым на сервере, но тем не менее после апа 99 чат взорвался на 5 минут и не умолкал от поздравлений, я пребывал в состоянии эйфории от достижения цели, ради которой мне приходилось изучать все аспекты игры, наниматься за деньги и качать других, чтобы самому иметь возможность продвигаться по контенту и добывать шмот для своей мечты.

А вот в айоне у меня тоже была цель, получить 50й ап сет, и я к ней шел, ганкал много и часто, но там было уж очень сложно, один слив будучи офицером 3го ранга отбрасывал прогресс на несколько часов. Поэтому мы собрались и по очереди устроили залив через замковые данжи. Там падали итемы на абус поинты и пати могла отказаться от рола в пользу одного. Я получил в итоге свой шмот и мог с гордостью называть себя топ сином сервера, мог, но честно говоря особой гордости и не было, все таки это было фальшивое срезание углов, тем более было досадно, что почти весь шмот я собрал честно, а залили только пушки. Чтобы вы понимали, это я про время первого года игры, когда она еще не скатилась в говно от переливов между асмо и няхами и твинов на замковых осадах ради медалек. И заливаться в АП данже , это была законная привилегия победителей осады, но, тем не менее, мне такое было не по душе, т.к я считал, что PvP шмот должен добываться за PvP, а не за крабство данжей.




Но предложи мне кто-нибудь сейчас подобный челленджи, я пожалуй откажусь, и поищу что-нибудь попроще, слишком я стар и ленив для этого, чтобы качаться по пол года на одной локации. Всем кто хочет хардкорных игр с долгими приготовлениями, это вот пожалуйста в Альбион, который уже скоро стартует бесплатно, там как раз прежде чем сражаться нужно думать - а в чем ты будешь сражаться?

Да и понятное дело, что во многом подобный сервер линейки, это ответная реакция на пиратки, открытие которых каждый месяц уже давно является индустрией и над линейкой как уже только не извращались и с рейтами, и с классами, и с жанром.
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху