• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Видео Last Oasis - новый трейлер и обвинение разработчиков в скаме

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 120

В новом трейлере Last Oasis показали геймплей, элементы интерфейса, строительство и поездки на деревянных конструкциях.
Почему они про каждую сюрвайвл песочницу пишут MMO? =) Есть же так много слов - кооператив и мультиплеер.
Пока переносили дату запуска раннего доступа на 2020й год, появилась интересная информация про разработчиков - первым комментарием под этим видео на ютубе:

Предупреждаю всех: последний оазис был создан той же командой, что и “из королей и людей". Для тех из вас, кто не слышал об этой игре, это потому, что она была по сути мошенничеством. Она была выпущена в steam в раннем доступе и не содержала ключевых аспектов игры, которые были ее основными пунктами продаж. Примерно через полтора года команда отказалась от него, и это была такая катастрофа, что они закрыли всю игру, и она больше не доступна для игры или покупки где-либо. Идеальная демонстрация осторожности покупателя.



Ссылка на обсуждение в Steam

Что произошло с прошлой игрой:

С большой грустью мы вынуждены сообщить вам, что Kings and Men была снята с продажи в Steam и всех других розничных магазинах и что дальнейшее развитие игры прекратилось. Следовательно, официальные серверы больше не активны.

Несмотря на все усилия некоторых удивительно талантливых разработчиков, компания Kings And Men не привлекла достаточно большой аудитории, чтобы выдержать дальнейшее развитие. Мы благодарны каждому игроку, который взял в руки меч, секиру или арбалет в игре, кто сражался в завоевании, кто сражался за сундуки на арене, или присоединился к клану в милитари. Мы приветствуем вас и благодарим от всего сердца за Вашу поддержку и обратную связь.
И вам спасибо, зато накопили денег на следующую игру, а эти фанаты, поклонники рыцарских игр пусть знают, что покупают! Им и фанатских серверов достаточно, ишь чего захотели, официальные сервера еще держать, не окупаются! Главное же продать, а поддерживать не обязательно! (сарказм)




Так что будьте осторожны с покупкой, вначале убедитесь что игра вышла и действительно находится в рабочем состоянии.
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху