• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Revelation Квесты-путешествия на волшебные рукописи (гео 25 заданий)

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 1K

Sidd

Администратор
Регистрация
13.03.17
Сообщения
2.283
Лучшие ответы
5
Реакции
488
SG.Coin
1.694SG
revelation-kvesty-puteshestviya-na-volshebnye-rukopisi-1-png.2736

На осмысление коварного замысла злобного гения создателя квестов ушло некоторое время, но я разобрался во всех хитросплетениях. Начну с малого: зачем вам нужно выполнять круг из 25 заданий. В игре есть кнотт Бао, который продает вкусные ништяки для усиления персонажа.

xkjobwk1-png.2737



d6sqnbq1-png.2723



h7mntrt1-png.2724



30106_result-png.2725



41427_result-png.2726


Заточки, фрагменты книг ярости, рога косторога, коробки с лучистыми топазами, сферы ярости и много всяких полезностей, о которых можно только мечтать. Соперничает с интендантами экзорцизма и черной репой по количеству полезных товаров. Естественно, нас постарались максимально отдалить от получения заветных итемов. Продаются они за бронзовые перья и за жемчужины фантома.

41416_result-png.2727


Тратить редкие перья — это такое себе дело, скажете вы, выдают их только по сюжетке, за подарки экзорцизма, на каких-нибудь эвентах и т.д. — закончатся и все. Но фишка в том, что можно полностью сократить до нуля количество перьев из расчета 40 перьев = 1 жемчужина фантома.

Другое дело! Отсыпьте мне жемчужин, да побольше. Но не все так просто. Их получают с квеста — рыбалки (не путать с обычной ремесленной рыбалкой! Подробнее о ней будет отдельный гайд).

Чтобы взять эту и некоторые другие активности, нам нужно отдать NPC две волшебные рукописи. В данном гайде пойдет речь об одном из способов их добычи.

i2cpl9v1-png.2728


Всего существует три квестовых цепочки-путешествия, которые становятся доступными по мере прокачки уровней персонажа. Они имеют зеленый цвет отображения и являются еженедельными, но при этом, если вы взяли цепочку и не успели ее закрыть до окончания недели, ее можно выполнить на следующей неделе и тут же взять новую. Эти задания игроки из ПВ называют «гео», так как в той игре были аналогичные задания по облету NPC по всей карте.

Первая цепочка квестов — «Прогулки по Сулану»

Берется с 20 уровня у NPC «Крошка Айя», которая стоит в порту Сулана (потом, когда включат весь функционал, ее можно будет найти через О). Задача — лететь по автопути и говорить с 25 NPC, ничего сложного (такие же задачи и в следующих цепочках).

m0nil841-png.2729


urqzhks1-png.2730


В процессе разговора с NPC мы получаем опыт и таэли за каждый этап, а в самом конце, вернувшись по автопути к квестодателю (замыкается круг), в награду выдают:

xdxyofq1-png.2731


x1 Волшебные рукописи

x1 Награда Сулана

Репутация фракции Сулана +500

Суланские броши +50 (валюта фракции)

Вторая цепочка квестов — «Прогулки по Озерному Долу»

Доступен с 30 уровня у Мастера Вэй, который стоит под Озерной деревней.

4l4nmk11-png.2732


В процессе разговора с NPC мы получаем опыт и таэли за каждый этап, а в самом конце, вернувшись по автопути к квестодателю (замыкается круг), в награду выдают:

khxzu1s1-png.2733


x1 Волшебные рукописи

x1 Награда Озерного дола

Репутация Озерной деревни +400

Репутация Монастыря Сноу-Шу +400

Бамбуковые кругляши +20 (валюта Озерной деревни)

Валюта Монастыря Сноу-Шу +40 (пока без названия)

Третья цепочка квестов — «Прогулки по Калахару»

Доступна с 50 уровня и берется у Следопыта Линга, который стоит около портала справа от Калахара. Задача как и в предыдущих цепочках — лететь по автопути и говорить с 25 NPC.

uy4tjil1-jpg.2734


В процессе разговора с NPC мы получаем опыт и таэли за каждый этап, а в самом конце, вернувшись по автопути к квестодателю (замыкается круг), в награду выдают:

epzww1y1-png.2735


x1 Волшебные рукописи

x1 Награда Калахара

Репутация пока неизвестна, так как NPC на 13 шаге исчез, но обещал вернуться.

Итог: эти квесты нужно делать в обязательном порядке, ведь помимо волшебных рукописей, мы получаем репутацию с фракциями и рандомные плюшки из сундуков. После 50 уровня выходит три еженедельных цепочки. В данный момент проводится ЗБТ, поэтому старайтесь проявлять снисхождение — возможно, NPC будут периодически пропадать, или просто перестанут давать квесты, или у них не будет гореть квестовых значков, или же в доступных квестах не будут отображаться задания. В общем, если предоставится такая возможность — делайте цепочки обязательно.
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху