Хайп Колесо Времени выйдет в Ноябре 2021

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

• Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

• Пользователи, ответившие в этой теме (Всего пользователей: 2) Показывать всех

Sidd

Администратор
Solutions
9
Реакции
1.397
SG.Coin
3.455
FPSn9Vg[1].png

Amazon недавно объявили дату премьеры нового сериала по романам Роберта Джордана «Колесо Времени»

Первые серии The Whell of Time зрители увидят уже в ноябре 2021 года, и это значит, что у вас, жалких зумерков-мейнстримщиков осталось всего три месяца, чтобы войти в курс дела и прочитать хотя бы несколько книг саги великого мастера фэнтези, произведения которого своим масштабом оставили далеко позади популярную нынче «Игру престолов» (Песнь льда и пламени).

zNNCulI[1].png

Ну а олдам, знакомым со словом "библиотека", а не "коридинг", лучше бы тоже перечитать легендарное «Колесо Времени», чтобы в полной мере посмеяться над скудностью будущего сериала, потому что мы с вами знаем - такой масштаб и полет фантазии автора амазонские режиссеры просто не смогут уместить на экране.

1495530459167275897[1].jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Sidd

Администратор
Solutions
9
Реакции
1.397
SG.Coin
3.455
Посмотрел 4 и 5ю серии, очень крутые, понравились больше чем первые. Спецэффекты красивые, актеры играют отлично.

fxFACcR[1].jpeg

Sadael

Старейшина
Реакции
267
SG.Coin
899
И таки теперь, когда ты посмотрел несколько серий, мой вопрос снова становится актуален. Насколько понятно сериал выглядит для человека, который не читал? Учитывая какая там толпа персонажей в книгах, то не будет такого, что я буду просто сидеть и пытаться выяснить кто и как с кем связан и что это за имена постоянно звучат?

Sidd

Администратор
Solutions
9
Реакции
1.397
SG.Coin
3.455
И таки теперь, когда ты посмотрел несколько серий, мой вопрос снова становится актуален. Насколько понятно сериал выглядит для человека, который не читал? Учитывая какая там толпа персонажей в книгах, то не будет такого, что я буду просто сидеть и пытаться выяснить кто и как с кем связан и что это за имена постоянно звучат?

Я не могу ответить т.к. я же читал книги и мне все понятно гораздо больше сверх того, что показывают, это надо спрашивать у тех, кто не читал.

В сериале в принципе сюжет переделан, и конечно некоторые моменты плохо объяснены и многие второстепенные персонажи отсутствуют, которые могли бы добавить понимания.

Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу