• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

POE Как идеально оформить творческий конкурс на примере GGG

browser_2019-04-05_02-50-35-png.5646

В Path of Exile проводят творческий конкурс, посвященный Эйнару, и он офигенный.

Мне очень понравилось, в стиле игры, забавно; объемный текст читается на одном дыхании, да и призы интересные.

Русским комьюнити-менеджерам на заметку, читаем и учимся =)





Процитирую весь текст:

Изгнанник! Ты знаешь, что было в прошлом месяце? В прошлом месяце у Эйнара была годовщина. Нет, я не женат. Это другая годовщина! Чуть больше года назад я, могучий Эйнар Фрей, пленил твое глупое сердце. Я хотел устроить праздник, но рекс вырвался на свободу и сожрал мою поварскую книгу. Не бойся, той же ночью я сам съел этого рекса, так что выходит, я сам съел свою поварскую книгу! Если быть точным, это была паста из книги, залитая внутренностями рекса. Получилось не очень вкусно, ведь я готовил поварскую книгу без поварской книги под рукой.

Когда я своими впечатляющими мускулами повалил зверя на пол, то опрокинул ящик с собранным добром. Он предназначался какому-то производителю снаряжения (или его разрушителю) и содержал очень тонкую, мягкую броню и книжки с красивыми картинками. Все это бесполезно для выживания, поэтому мне это не нужно. Если честно, я даже не помню, как у меня оказался этот сундук, но Эйнар много чего не помнит, например, где я живу!

Хочешь все эти яркие книжки и хлипкие нагрудники? Похоже, они тебе нужны. У меня ещё есть много очень красивых доспехов, которые нисколько не помогают лучше выживать или убивать. Все это – бесполезный мусор и занимает место под мои туши рексов.

О, изгнанник! У меня появилась великолепная идея! Покажи Эйнару, что он значит для тебя. Тебе не обязательно удивлять меня, ведь мы уже лучшие друзья, но ты все равно постарайся. Покажи мне свои таланты! Нарисуй героическую картину со мной, сочини мощную поэму имени меня или съешь чье-нибудь огромное бедро за пару укусов, прям как я. Я не люблю надолго снимать маску, потому что без нее моему лицу холодно. Удиви меня, и все это бесполезное добро может стать твоим. Твори что хочешь, но обязательно с моим участием.

Трое лучших, которых выберет Эйнар – это я! – смогут выбрать имя и внешний вид для бродячих изгнанников. Может быть, они тоже станут лучшими друзьями Эйнара! Также эти трое достойных получат несколько пыльных ящиков с фабрики снаряжения (или со свалки).

Следующие семеро получат только эти никчемные не обагренные кровью животных вещи, а также картину с великолепно выглядящим мной (хоть ты этого не заметишь, ведь я буду в маске).

Занявшие остальные места (зачем их занимать, разве первое не лучше?) также получат 250 “очков”. Не знаю, зачем им столько, может, они плохо видят?

Я хочу увидеть работы, которые показывают мастерство, веселят или увлекают, но, самое главное, изображают Эйнара таким же свирепым и стильным, как взаправду. Ты должен успеть до 5 вечера НЗВ 29 апреля (8:00 МСК 29 апреля), где НЗВ – Нормальное Зановское Время. Бедная Зана… Мне кажется, что она сходит с ума. Она дала мне раскрашенный камень и сказала, что это карта. Но камни – это не карты! Я до сих пор храню ее камень. Он не будет призом.

Есть еще кое-что, о чем Эйнару сказали сообщить, гхм:

  • Любая подаваемая работа должна быть сделана именно вами и после начала конкурса
  • Подача нескольких заявок приветствуется.
  • Если вы хотите смонтировать или смешать видео или работы других людей, это допустимо, если ваша работа соответствует всем законным правилам добросовестного использования (пожалуйста, не мешай ничего незаконного, например, камнем Заны. Если Зана тебе разрешит что-нибудь делать с ее камнем, то я обязательно захочу это увидеть, если, конечно, это не сюрприз. Я люблю сюрпризы).
Если захочешь принять участие, оставляй заявку в этой ветке. Не понимаю, что это значит. Как можно оставить что-то в ветке? Ведь там нет места! Это же просто дерево!

Теперь иди. Первые наблюдают за тобой. Не разочаруй их!




Подробности участия в конкурсе по ссылке

Вот это настоящая работа хорошего комьюнити-менеджера, какой она должна быть.

einharprint-jpg.5647
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху