Статья Итоги уходящего 2021 года: Мертвые ММО, NFT и Метаверсы

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 222

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

  • Пользователи, ответившие в этой теме (Всего пользователей: 2) Показывать всех

Sadael

Старейшина
Сообщения
371
Реакции
259
SG.Coin
899
Всё очень плохо. По всем фронтам. И не видно даже света в конце этой задницы.

Я тоже уже смотрю на старые ММО вроде Айон, я пробую ВоВ, потому что достиг той точки отчаяния, когда просто хочется играть, но не во что. И эта беда происходит не только в жанре ММО. Я перестаю воспринимать новые игры, и я понимаю, что проблема возможно во мне, но я ведь всё-так же страстно погружаюсь в то, что раньше дарило мне эмоции. Просто пресыщение не позволяет задержаться. И с новыми играми всё так же. Я обожал изометрические партийные рпг с детства, и где это всё теперь? После первой дивинити ориджинал син ни одна не смогла удержать моего внимания, и ведь они неплохие! Но просто я помню, что бывает лучше.

Файтинги, шутеры, рпг, экшен, стратегии... ничто в этом жанре уже не приносит ничего нового, и с ужасом ловлю себя на мысли, что смотрю на игры, которые лет 5 назад яростно хейтил. Потому что, по сравнению с новыми они не так и плохи.

NFT действительно может спасти индустрию (или добить), но увы, я совсем не разбираюсь в этой теме, и поэтому все ММО для меня выглядят и правда как МММО. В Литрпг людям с этим проще было! :DDDDD А я очень хочу просто играть в игры, и видеть в них игры. Я очень хочу надеяться, что это даст новый виток не только криптерам, но и повлияет на игры, чтобы они наконец-то начали развиваться, а не порождать бесконечные ремейки и пародии созданные только ради инвесторов и лгбт.
 

Nef

Старейшина
Сообщения
200
Реакции
65
SG.Coin
26
Запомни как раньше не будет!


Всем ждунам того самого проекта, просто забудьте или ждите до смерти.
Всем старперам и душилам, вы зажралить и обленились, вы говорите что хотите новые механики, а потом когда их получаете ноете, что раньше было лучше.
Жанр ММОРПГ мёртв, потому что он не нужен большинству, сам формат не подходит, ММО вытеснили ссесионки и сезоны, первые дают быстрый серетонин, вторые дофамин.
 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу