• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
  • Твич прайм аккаунт для получения лута в играх PoE, Warframe и др.

    Купить за  50 39р как активировать?

    Подписывайтесь на наши группы в соц сетях, чтобы ничего не пропустить!

    Youtube VK Дзен

Siddgames Итоги 2019 года для ютуб канала Siddgames

wMRCZ31[1].png

Предисловие: лень писать видео и монтажить. Поэтому итоги года будут тут.

Ну что же... думаю, что можно уже подводить итоги года для канала. Сперва хочу поблагодарить всех подписчиков, которые подписались на канал. За год нас стало на 4150 человек больше. Все это, конечно, благодаря хайпу по лост арку и заранее подготовленным видео. Спасибо большое, что продолжателе нас смотреть и слушать, а так же писать в комментариях и читать статьи на нашем сайте. Приятно видеть большую посещаемость на сайте и рост всей аудитории в целом. Спасибо всем тем, кто покупал наборы, ключи по нашему промокоду, тем самым вы внесли свой небольшой вклад в развитие нашего проекта. Так как мы открытые и не скрываем своих доходов, то финансовый отчёт проекта вы можете почитать в этой теме. Особую благодарность хочу выразить следующим подписчикам:

Xarum
Jiexikk
Twink
PromoD17
Новичек
Anika Voin
darck_recker



В добавок к этому, слова благодарности хочу выразить компании мейл.ру и коллективу лост арка. Не смотря на мои весьма острые вопросы, которые затрагивали и прошлые проекты и техническую составляющую, они все ровно продолжали нас звать на конференции. Посмотрим, что будет в следующем году. Но подбирать острые вопросы становится труднее, так как запуск Лоста был хороший. Но вопросы по локализации остаются, а нам остаётся только дотошно долбить кмам и в саппорт. Однако, продолжать играть в лост, что для меня, что для Сидд, что для Диамей крайне мучительно.


Дальше подведём итоги проекта Лост Арк. Но только никак игру, а как мои гайды и текстовые гайды на форуме. Текстовые гайды отличные превосходные прекрасные, статистика просмотров показывает нам это.



В видеогайдах я допустил колоссальную ошибку. Основываясь на том, что я никогда не делал гайды для тотальных новичков, а все что смотрел до этого, только по другим проектам, мне казалось, что это сделано дёшево. В гайдах я не достаточно подробно рассказывал об убийствах гвардов, но это сложно было сделать, так как играли на Корее, в них же я неправильно выставил технику подачи информации, думал делать как в тере, но не зашло, далеко не зашло, гайд по мирным профам, где я 18 минут еле-еле терплю под носом отвратителен до безумия и больше такие никогда не буду делать. Если вы его когда-то смотрели, то пересмотрите более адекватную версию. В гайдах по этажам в башни теней допущена такая же ошибка, не нужно было показывать прохождение всех этажей. А надо было оставить краткое содержание что нас ждёт, как это было сделано другими гайдоделами, плюс опять же из-за Кореи сложно было говорить про боевые предметы, которые нужно использовать. В результате, я получил категорически низкий уровень просмотра среди подписчиков, а те, кто смотрел гайды вовсе не подписывались на канал.

1577768972595.jpeg



Но это все мелочи. Главная проблема неверно построенная тактика подачи видео. Теперь я понял, как нужно делать. Но, как говорится, кто ничего не делает, тот не ошибается.



Ещё есть одна проблема, я понял, что не люблю крысиные бега. Крысиные бега - это гонка за подписчиками во время хайпа. Скорее всего, мне нужно увольняться с работы, чтобы держать планку на уровне, который я себе поставил и в таком темпе. А если нет, то я скачусь до любого другого гайдодела, который просто водит мышкой по экрану.

В свое время я сказал, что сделаю самые лучшие гайды для теры. В итоге пробное перо было на «Гайде для слеера», можете посмотреть как я начинал путь в изучении афтер эффектс. Следующий крутой гайд с использованием 3д объектов был в «Огранке фетранита». Собственно с ним было завоёвано призовое место. Не исключено, что если будет конкурс гайдов в астелии, я там так же приму участие, но если будут ценные призы. И в астелию играть не собираюсь, спасибо, посмотрел Корею, через 3 дня выключил, а от призов я не откажусь. Еще пытался сделать гайд по лансеру для теры. Текст есть, но реализация, как бы это помягче сказать, хромает. Моя видеокарта рендерила 8-ми секундный ролик 18 минут. На этом я и забил, но шерпотреб выпускать не хочется, так как я уже говорил, пускай другие возят мышкой по экрану.

С будущими проектами «крысиных забегов» не будет. Впредь буду выпускать только проверенные гайды лично мной. Мне очень жаль игроков, которые подписываются и боготворят тех блокеров, которые пилят гайды спустя неделю игры, а особенно тех, кто гонится за хайпом и не говорят правды, что игра не очень, за то, я посижу у мыла на стриме.

В результате моей неуспеваемости по клепанию гайдов, мы имеем что имеем. Но, если подумать, это хорошо. Мы не обманывали своих подписчиков, которые с нами были с первых дней, и говорили о происхождении дел в лосте как есть.

В тере все по-прежнему. Вечные акции на звезды и кучу ивентов, от которых, как мне кажется, народ уже подустал. Активность в их группе снижается, сервера объединили. Все же, отчасти, я был прав, что тера немного загнётся. Наверно, вы спросите, когда же гайды по тере? Ответ довольно простой: тера для меня слишком задротна. Задротна в том плане, что я раб должен играть, чтобы догнать людей по дпс. А то так и буде, что я буду в топ 60 по дпс. А вот раньше, когда только начинал свою деятельность, во всех данжах был в топ 10.

статистика по просмотрам теры за 90 дней:
1577771665676.jpeg


статистика по просмотрам теры за 28 дней.

1577771954044.jpeg


Как видите, гайды по лосту вообще никому не нужны. Ибо игра примитивна до безобразия и приток людей в ней упал. статистика точно была бы другой, если были бы гайды хотябы по гвардам 3-4 тира. Но поверьте, ничего не изменится. И мыло только попала на бабки)))

В следующем году я не так яро буду выпускать гайды для игр, так как будем ждать новых проектов, но без видео я вас не оставлю. Как и многие, продолжим выпускать новостные рубрики, а ещё придумали крутую тему роликов, которую никто никогда не делал, надеюсь, что она вам понравится. Скоро первая серия :)


Также выпускать гайды по тому же лосту, в который я даже захожу с болью или тере, где уже все выпущено, кроме новых дж, мне не особо хочется. И на это есть причина, мне нужно пройти курсы по афтер эффектс, и сесть за курсы по Синема 4д.

Стримы возобновляться, но на них я хочу включить процесс обучения в 4ом движке. Будем пилить теру 2. Или лучше смотреть как я ракую в доте или стать летсплюйщиком? Майнкрафт - это жизнь.




В общем, всех с наступающим Новым годом! Для мира мморпг он, определенно, будет лучше, чем этот. Для жителей России могу сказать, что у нас ничего хорошего не планируется. Жители других стран сами решат, хороший ли следующий год или нет. Одно я знаю точно. Оставьте всех крыс в этом году, а в следующем пускай вас ждут настоящие друзья и любимые люди. С новым...2020... годом... Ура!
 
  • Мне нравится
Реакции: Sidd

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху