• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    Регистрация

TESO Итоги 2018 года и планы на 2019 в TESO

262c4442ce36f2e66ed6cc1abb5b7666-1-jpg.4306

Креативный директор Рич Ламберт выложил на официальном сайте The Elder Scrolls Online письмо, в котором подвел итоги уходящего 2018 года, тепло поблагодарил всех игроков, а также намекнул на грандиозные события в игре в 2019 году.

2018 год был замечательным для TESO - это и небольшие DLC с новыми подземельями (Dragon Bones и Wolfhunter), и DLC Murkmire, открывшее доступ к новой сюжетной линии и к большой локации в Чернотопье, и, конечно же, глава Summerset, в которой появилась возможность посетить другую часть родины альтмеров, пройти новый триал, получить ветку навыков ордена псиджиков и прокачать ювелирное дело. Разработчики нацелены на создание контента, который ориентирован на сюжет, захватывающие приключения и более глубокое погружение в культуру малоизученных рас.

В свою очередь, 2019 станет великим для TESO, так как именно в этом году игре исполняется 5 лет. К сожалению, Рич Ламберт был немногословен и лишь упомянул, что в следующем году нас ожидают особые сюжетные линии и приключения. Подробности появятся в начале 2019 года.
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения и видеть картинки в ресурсах в большом размере

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Вверх