• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Steam Immortal: Unchained - разработчики извинились и вернули игру "покупателям"

bkle4lb-1-png.4680

Недавно в Humblebundle был баг ценообразования, позволяющий очень дешево покупать некоторые игры. Одной из таких игр стала Immortal: Unchained, в стиме она стоит 515 pуб, а на хамбле была доступна для покупки за 23 рубля. Обычно в таких случаях надеяться на халяву не стоит, так и произошло на этот раз, ключи из steam отозвали, деньги вернули.

Но недавно разработчики прислали такое письмо:

This is a message from the Immortal: Unchained Development Team.

You have recently purchased a copy of Immortal: Unchained on the Humble Store. The purchase was made during a pricing error, and because of this, your key(s) were revoked and refunded. We as developers feel that the players are ultimately our responsibility, and we hope that providing you with a new Steam key of Immortal: Unchained and the additional Midas Touch DLC Pack will convince you that we take this responsibility seriously. The Humble Support Team has added your free keys within your Humble Account. Log-in, grab your keys, and start playing!

If you have left a negative review, we would be very grateful if you would reconsider.

Unfortunately, it is not possible for us to reactivate your revoked key, and we apologize for any inconvenience that it may have caused you.

If you have any further questions regarding this matter, please contact the Humble Store Customer Support Team.

В котором не только извинились перед покупателями, но еще и выдали дополнительную DLC. С одной стороны просто офигеваешь от такой внезапной лояльности, но с другой стороны понимаешь, что у них просто не было иного выбора так как игроки забросали страничку игры негативным отзывами:

9nyj8m5-1-png.4681


А это, как вы знаете сильно влияет на продажи в стиме.



Интересный прецедент со стимом в качестве гаранта балансировки отношений покупатель-продавец. Разработчики приняли верное решение и за потерянную потенциальную прибыль купили себе хорошую репутацию, что гораздо ценнее. А вот DLC я бы на их месте не дарил, все таки большая часть покупателей знали о том, что это баг и умышленно его использовали.
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху