Хайп Lost Ark Илья Мэддисон просит десять тысяч долларов за стрим Lost Ark

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 611
r6PD1lz_1_.png

Заливные аккаунты с проплаченными стримами Lost Ark не прошли незамеченными, теперь о них пишут все, благодаря Мэдиссону, который раскритиковал подобный способ пиара:
В своем твиттер аккаунте Илья написал, что постримит Lost Ark за 10 тысяч долларов целый месяц, при этом назвал игру чупухой.

Челы из мэйла, поймите наконец, что забашляв всем стримерам за один жалкий стрим ммо не раскрутить. Их даже не смотрит никто! Хватит бездарно сливать бабки, чуваки. Дайте мне всего 10к баксов и я буду играть в эту чепуху целый месяц. Лост арк сразу станет любим всеми как Тарков.






Достойный ответ человека, который дорожит своей репутацией. Даже нам на Siddgames предлагают иногда рекламировать игры, в которых мы вообще не разбираемся, и чтобы разобраться понадобился бы месяц и более. И мы отказываемся, ну потому что какой смысл - и аудитория этой игры захейтит, т.к нет опыта, и наша аудитория не поймет и назовет проплатой.

Что же касается Mail.ru, как видим все больше топовых блогеров и стримеров воспринимают подобное рекламное сотрудничество как "зашквар" и предательство своей верной аудитории. Достойная работа локализатора, верной дорогой идете, товарищи!
 

Комментарии

DiEslick

Знаток
Сообщения
185
Лучшие ответы
0
Реакции
115
SG.Coin
254SG
Ответ от мыла будет? Им нужно за 100к уговорить ниндзю постримить :DDDDD
 
  • Мне нравится
Реакции: Sidd

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху