• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Crowfall Игроки недовольны низким онлайном в Crowfall

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

Sidd

Администратор
Сообщения
3.475
Solutions
8
Реакции
1.368
SG.Coin
3.308SG
Jefz4mm[1].png

По онлайну на серверах Crowfall игроки посчитали, что пиковое значение составляет всего 3150 игроков, что гораздо меньше поддержавших игру на кикстартере (16,936 покровителей)

NzhOix6[1].png


Я зашел на официальный форум Crowfall и там было всего 409 пользователей, хотя для недавно вышедшей в релиз игры там должны быть тысячи игроков.

В студии ArtCraft ответили на претензии следующее:
Мы делаем это медленно и уверенно. Наше внимание уделяется качеству опыта, который мы доставляем по мере нашего роста. Спасибо!
Не совсем. Зарегистрированные электронные письма не могут играть (мы не f2p). пиковая одновременность обычно составляет ~ 20% от базы активных игроков, что означает, что> 25% наших спонсоров уже играли в пиковые часы (больше, если вы включили непиковые часы).




А игроки не согласны с подобными заявлениями, кто-то советует разместить игру в популярных магазинах типа Steam или Epic Store, а другие просто обвиняют разработчиков в мошенничестве.

Я думаю, что это просто уже тенденция и показатель того, что разработчики старички, будь они хоть трижды именитые и известные, не могут создать современный конкурентный продукт. Или это какое-то проклятье Ultima Online, карающее всех, кто пытается ее превзойти.

А разработчики почему такие спокойные и не видят проблемы? Да потому что уже заработали, им этот онлайн не нужен, закроют сервера, тем самым избавив себя от бремени обязательств перед суппортерами и примутся за новую игру, продавая мечты и обеспечив себе финансирование на 10 лет вперед.

Shroud of the Avatar, Legends of Aria, Ashes of Creation, Camelot Unchained, Chronicles of Elyria и теперь еще Crowfall в копилку провальных ММО проектов.

MfNuC4F[1].png

Бэкграунд разработчиков Crowfall​



И на кого нам теперь надеяться? На китайцев, штампующих клоны Perfect World? Или на корейцев, которые вместо PC MMO делают гача подобные кроссплатформеры или мобилки. Ушла эпоха, увидим ли мы когда-нибудь настоящие достойные ММО проекты? Или пора смириться и сменить жанр на оффлайн/сессионки? Или бросить игры, найдя более полезное и интересное хобби?
Пишите мнение в комментариях!
 

PintAle

Старейшина
Сообщения
356
Реакции
189
SG.Coin
461SG
Сидд. Завтра у нас рейд в космос. Это получше чем все ваши нон-таргет мморпг игры. И да жанр мёртв. Мморпг - это уже велосипед. Ничего нового не изобретешь. Разве что создать вселенную. Но уже это сложнее и сложнее. Будет вселенная - будет жизнь. Не будет - то ничего не будет. Игры с это вселенной живут. ВОВ, фф. И в Корее линяга, вселенная создавалась за ссчет хроник. А весь шлак в виде теры, лост арка, и новых мморпг, где ничего не понятно, зачем там этот лор, который не раскрывает себя и какие то ноунеймы нпс, которые нахрен нужны… все таки наверное игру надо продавать с Лора. С книг. Хм. Отличная пиар компания. Го делать TERA 2 : The experience of rare ale ))))
Сообщение автоматически объединено:

Мморпг - это как кулинарная книга. Тебе говорят ты собери предметы и получишь это. А историю этих предметов нафиг надо. Вот всегда же интересно знать историю. Да даже как щас предметы называются? Меч титановой жопы. А не в честь какого героя. Нет жизни в мморпг - только бабки.
 
  • Мне нравится
Реакции: Sidd

basta

Знаток
Сообщения
80
Реакции
43
SG.Coin
302SG
нифига про велосипед не согласен, и не надо изобретать - выпусти сейчас клон ла2, прям с теми же механиками, но чутка обновив визуально + сделай шоп без явного пейтувина и увидишь 5-7-10 серверов забитых под завязку.

ps
это просто крауфол говно:))
 

PintAle

Старейшина
Сообщения
356
Реакции
189
SG.Coin
461SG
кста. вот доказательство мои слов. про страница бнс. Лор - на самом последнем месте. Потому что его нет =)
выпусти сейчас клон ла2
И получу гору хейта. Ла2 вышла из ла1, где были те же самые игровые нпс только уже в нормальной 3д составляющей и целой истории в виде хроник =)

Ща вот выпустят они проджек ТЛ на 4-5 движе и посмотрим, шо будет =)

Наверное мморпг должно быть как вино. Вино пить приятно из-за его истории (где чо сделано, кем, когда, кто чо придумал, какие вкусы должны почувствовать и т.д.) Если просто дать пить, то будет спиртяга. =D

А не так. Вот вам пять бутылок вина. по 300р, после бухича может болеть голова, поэтому купите аддон в виде аспирина.
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху Снизу