Lost Ark Играйте в Лост Арк со звуком!

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 2K
gN5A44i[1].png

В официальной группе вконтакте недавно опубликовали очередную заметку "музыка нас связала..." с гифкой барда и предложением делиться музыкой, чем вызвали недовольство комьюнити, и без того разъяренное отсутствием информации по срокам начала тестирования.

0wLKPog[1].png

Но обидно не только это: я считаю, что стоило подробнее раскрыть эту тему, ведь саундтреки Lost Ark - потрясающие!

Музыка в игре написана известным американским композитором и дирижером Брайаном Тайлером, у которого на счету множество работ в игровых проектах и фильмах:

Qi7pRg8[1].png

Один из главных саундтреков игры Bon Voyage был сделан в культовой студии звукозаписи Abbey Road Studios, в которой записывали свои альбомы The Beatles, Pink Floyd, Radiohead и другие популярные музыкальные исполнители.
Брайан лично дирижировал лондонским "The Philharmonia Orchestra"

В год "поклонения баттл-роялям", когда в каждую ММО пытаются впихнуть частичку нового жанра, Lost Ark не отстает от конкурентов и тоже добавляет в игру рояли - правда, не баттл, а обычные, и выглядит это весьма символично.

После прохождения квеста на спасение медвежонка на острове-леднике, вы побываете на специфичном концерте, где услышите печальную мелодию, которая останется с вашим персонажем навсегда в виде Elegy of Tranquility.

На острове-маяке "Starlight Lighthouse Island" нам расскажут историю про девочку Лену и ее родителей, которые плавали по миру в поисках блуждающих душ. Печальным, но светлым эпилогом истории станет музыкальная композиция, исполняемая отцом девочки Франком. После выполнения квеста вам станет доступна покупка мелодии Music of Starlight за 50 блуждающих душ.

Корейцы - большие ценители инструментальной музыки: обратите внимание, как внимательно они слушают саундтрек Лост Арка, виртуозно исполняемый на уличном фортепиано. Бедный инструмент даже не выдерживает всей обрушившейся на него мощи:



Но одними симфо сыт не будешь - найдется в игре место и другим жанрам музыки. На острове Club Avenue вы сможете поймать ритм взрывного танцевального саундтрека!


Где же любители металла смогут найти мотивы любимого жанра? Конечно же, в подземельях континента роботов Arthetine:


Можно услышать и медленную лирику в исполнении анимешных няшек - например, этот кавер на песню из душераздирающего синематика о переходе Амана на темную сторону:






Обычно я выключаю звуки в играх и слушаю что-нибудь свое в плеере, но жизнь с женой-пианисткой весьма расширяет музыкальный кругозор. Кстати, парням на заметку - у пианисток хорошая скорость нажатия на клавиши, поэтому они - идеальные сопартийцы. Теперь вы знаете кого искать!

Послушать еще больше саундтреков из Lost Ark вы можете в этом плейлисте.

 

Комментарии

Crowli

Странник
Сообщения
1
Лучшие ответы
0
Реакции
0
SG.Coin
5SG
Спасибо за такую чудесную статью! Искал "Tale of Pletze" А открыл для себя намного больше композиций!
 

DiEslick

Знаток
Сообщения
185
Лучшие ответы
0
Реакции
115
SG.Coin
255SG
Круто, спасибо за интересную тему, только вот почему-то на просторах альфы и збт я толком норм музыки на фоне и не встречал, готов был даже послушать Кореянку, с последней записи. Все понравилось, а в подземелье под металл буду оставаться чуть подольше :DDDDD
 
  • Ха-ха-ха
Реакции: Sidd

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху