Хайп Игра в кальмара (Squid Game) - новый сериал от Netflix

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

  • Пользователи, ответившие в этой теме (Всего пользователей: 3) Показывать всех

Sidd

Администратор
Сообщения
3.606
Solutions
8
Реакции
1.382
SG.Coin
3.338
MVcOlja[1].png


Четыреста пятьдесят шесть человек, большинство из которых испытывают серьёзные финансовые проблемы, принимают приглашение на участие в таинственном турнире на выживание. После того, как из соревнования выбывает один игрок, размер приза увеличивается на 100 млн. Победитель турнира получит 45,6 млрд вон (38,5 млн долларов США). Однако ставки в игре смертельно высоки.

Хван Дон Хёк придумал основную идею сериала, основываясь на собственных финансовых проблемах в молодости, а также на классовом неравенстве в Южной Корее. Хотя первоначальный сценарий был написан ещё в 2008 году, Хвану не удавалось найти продюсера для развития проекта, пока в 2019 году компания Netflix не заинтересовалась им в рамках своей стратегии по расширению производства сериалов на иностранных языках. Сериал удостоился преимущественно положительных отзывов: критики хвалили актёрскую игру, оригинальность идеи, визуальный стиль, музыку и тематику. После премьеры «Игра в кальмара» возглавила список самых просматриваемых сериалов Netflix в 90 странах мира, включая США и Великобританию. 12 октября 2021 года, преодолев рубеж в 111 миллионов зрителей, «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix.




Посмотрел первую серию. Как написали в комментах на ютубе, для жителей России особенно актуален =)​
 

Sadael

Старейшина
Сообщения
364
Реакции
253
SG.Coin
899
Ну давайте откровенно, "оригинальность идеи" здесь нулевая, в сериале лезут хвосты пилы, голодных игр и доброго десятка аниме, да и интрига слабая. Поэтому такого обильного хайпа я не понимаю, но я посмотрел сериал с удовольствием и вот за актёров его реально можно хвалить очень долго. Ну и снято довольно приятно.
 
Сверху Снизу