Хайп Игра силой мысли

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

  • Пользователи, ответившие в этой теме (Всего пользователей: 1) Показывать всех

Sidd

Администратор
Сообщения
3.701
Solutions
8
Реакции
1.394
SG.Coin
3.448
WnznOOB_1_.png

Илон Маск в рамках проекта чипа Neuralink показал обезьяну, играющую в "МиндПонг" и двигающую шарик в квадратик с отключенным джойстиком и даже без использования джойстика.


Девятилетняя обезьяна, которой около шести недель назад было установлено по два устройства нейронной связи с каждой стороны мозга, научилась использовать джойстик для перемещения курсора к целям на экране в обмен на банановый коктейль.
Устройства записывали активность нейронов при взаимодействии с компьютером. Это стало возможным благодаря более чем 2000 крошечным проводам, имплантированным в области моторной коры, которые координируют движения рук.

Эти данные затем вводились в “алгоритм декодирования”, чтобы предсказать предполагаемые движения рук в реальном времени и после калибровки обезьяна могла перемещать курсор "силой мысли".
В долгосрочной перспективе Маск утверждает, что Neuralink может позволить людям передавать образы друг другу с помощью телепатии и "сохранять сознание” после смерти, которое затем может быть помещено в робота или другого человека.




Кстати говоря, Valve тоже давно изучает подобные интерфейсы. Будете чипироваться, чтобы получить игровое преимущество и сэкономить на мышке и клавиатуре? Если бы была возможность "оцифровать сознание" после смерти, в какую игру вы были бы готовы играть вечно?

Пишите в комментах =)

j3MYS3b_1_.png
 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу