• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Хайп Игра престолов - 8й сезон 15 апреля

fpcbeticweu_1_-jpg.5716


Официально в 4 утра на HBO, в Амедиатеке смотреть тут

Промокоды амедиатеки на 31 день (суммарно):

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!





Что думаете, успешным ли будет последний сезон, и чем он закончится?) Пишите в комментариях)
 
Еще один промокод на 7 дней амедиатеки - ARIADEAD
 
Ух, какая же эпичная третья серия) Но вот один момент выглядит слишком уж фантастично) Все таки с эпичностью нельзя перегибать, а то она начинает скатываться в нелепый пафос, и становится просто смешной.
 
Ух, какая же эпичная третья серия) Но вот один момент выглядит слишком уж фантастично) Все таки с эпичностью нельзя перегибать, а то она начинает скатываться в нелепый пафос, и становится просто смешной.
Если честно, то я ожидал немного большего. Нам заверяли огромную, эпичную схватку, которая будет самой большой за историю кинематографа, в итоге
король ночи умер слишком глупо и слишком быстро.
немного разочарован, имхо.
 
Мне нравится, что Арья-Ассасин зарешала) Вместо пафосной битвы на полчаса один точный тычок)
Бесспорно круто, что это сделала она, но смерть Короля Ночи всё равно слишком глупая, учитывая его непоколебимость и жестокость, а так же бесстрашие. Можно было бы что-то поэпичнее придумать, чем смерть от девчонки ассасинки :с
 
От 3 серии я ждала намного большего. В предыдущих сезонах, битвы показывали и поэпичнее. За бойней в Суровом Доме было интереснее наблюдать. Я ждала сражений с приближенными Короля Ночи, ждала демонстрацию разрушительной силы драконов.... Воздушный бой так вообще не запомнился, я бы его охарактеризовала как "мимолетное дыханье" .
 
Последняя серия в принципе и доказала, что Дайнерис шизанутая на престоле. Все её действия в самом начале лишь были с целью создать вокруг себя общество, которое пойдет за ней. Я уверен, что она никогда не заботилась о невинных, она всегда жаждала престол, не более и она это доказала.
 
Там это, фанаты петицию собирают, чтобы переснять весь 8й сезон сериала, поскольку сценарий написан до выхода книги Джорджа Мартина и никому не нравится :DDDDD
Я прекрасно понимаю тех, кто решил подписать данную петицию. Ожидала от нового сезона чего-то большего, каких-то невероятных эмоций для последних серий истории. Надеюсь, что его переснимут, хотя это будет выглядеть странно. Но уж точно им уже никуда не убежать от разгневанных фанатов.
 
Я уверен, что она никогда не заботилась о невинных, она всегда жаждала престол, не более и она это доказала.
Что кстати довольно странное поведение, для человека, который всю жизнь провел в гонениях под страхом смерти.
А так по сюжету у нее просто нервы сдали из-за казни Миссандеи, как и у Серого Червя, который копье в спину сдавшемуся солдату Ланнистеров метнул.
 
Сразу видно, что они решили по фасту сезон закрыть. Может убьем всех и сразу?
 
Может убьем всех и сразу?
Заслуга сериала в том, что знакомит казуальный мир с жанром дарк фэнтези, который претендует на правдоподобие. Герои жанра хоть и эпичные и сильные, но все же живые люди, могут внезапно умереть или потерять в битве руку/ногу/глаз/ухо.

Джо Аберкромби на мой взгляд лучший автор в таком жанре.
И книжки Дэна Абнетта по Warhammer 40000 впечатляют, особенно про Рейвенора и его свиту. Кстати судьба инквизитора похожа на Брана =))
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху