• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
  • Подписывайтесь на наш YouTube Канал!

    Подписаться

FunPay - Биржа игровых ценностей

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 593
rkh2v4y_1_-png.8048

Преобладающий формат современных ммо игр — фритуплей, с поддержкой премиума и игрового магазина. Для комфортной игры без напряжения следует пополнить баланс кристаллов, тратить заработанные деньги. Богатые донатеры могут себе это позволить, поиграть в удовольствие за реал, но что делать людям, которым хочется премиум уровня игры, но при этом не охота терять много реальных средств? Для этого существуют такие биржи обмена онлайн валюты, как FunPay.

Организовывая обмен между игроками, они сглаживают острые углы и не донатящие игроки могут за игровые деньги купить шоповские предметы, или конвертировать валюту из прошлой игры в новую. Донатеры тоже рады, при плате игрокам напрямую, минуя донат внутри игры, получается привлекательный и более выгодный курс валюты.

Получается так, что игрок обеспечен подушкой безопасности, он может смело донатить в игру, и получать удовольствие от полноценного игрового процесса, зная, что наигравшись сможет продать аккаунт, персонажа, игровую валюту, и тем самым отобьет вложения.

RMTшники — игроки, которые зарабатывают в играх, торговцы. По факту они не представляют сильной конкуренции обычным игрокам, и не нарушают баланс сил на сервере, поскольку продают большую часть нажитого в игре, их персонаж это средство заработка.

Многие разработчики выступают против RMT, поскольку видят в этом угрозу для внутриигрового шопа. На мой взгляд это напоминает сюжет из Саус Парка про «полуроскошный образ жизни» :) О том, что человек, скачав музыку с торрента обанкротит суперзвезду.

Во многих ЛитРПГ книжках торговля игровой валютой встречается повсеместно, и представлена как ближайшее будущее, которое не подвергается сомнению. Есть дорогостояющие пиксели, дающие игровое преимущество, и есть те, кто готов их заполучить даже за деньги, ведь по сути мы все тратим одинаковый работа-ресурс — время, и при этом неважно в реале мы работаем, или в виртуальной игре.

Если я доначу в игру, то я надеюсь вернуть хоть часть вложений, когда эта игра мне надоест, поэтому распродаюсь при уходе из игры.

В FunPay я уверен, так как сам пользуюсь несколько лет, иначе не писал бы статью про них на своем сайте. Платят исправно, ни разу не обманули.

ef7uwie_1_-png.8047

Покупатели или продавцы находятся быстро, всегда подскажут советом. Техподдержка присутствует, правда ни разу не пришлось обращаться, в связи с отсутствием проблем.

Настоятельно рекомендую перед сделкой узнать в подробностях наиболее безопасные пути обмена, ну и применять банальные меры предосторожности — если сделка по игровой валюте, то разбить передачу на несколько этапов. Если купля/продажа аккаунта, то не порывайтесь сразу менять все данные от аккаунта, ник нейм и не платите в шоп игры на продление према с новой кредитки. Ну крайне не рекомендуется включать стрим и кричать на весь ютуб — «смотрите какого я крутого персонажа купил!» В общем будьте благоразумны и все будет хорошо.

Механизм безопасности на бирже надежный:

  1. Покупатель должен зарегистрироваться на сайте FunPay.
  2. Покупатель должен выбрать интересующее его предложение в таблице, связаться с продавцом, произвести оплату.
  3. Продавец передает игровую валюту.
  4. Покупатель окончательно завершает перевод средств продавцу.
Таким образом исключается попытка обмана игроков.

Помимо покупки валюты и персонажей, на бирже можно поискать и другие услуги, например прокачку или выполнение сложного внутри игрового достижения.

jent44q_1_-png.8049


Какие преимущества у FunPay перед обычным магазином?

1. Самая лучшая цена.


Поскольку FunPay — это биржа игровых валют, каждый продавец стремится продать игровую валюту как можно дешевле. Кроме того, комиссия FunPay существенно меньше, чем у любого магазина игровых валют.

2. Мгновенная доставка.

Поскольку вы покупаете игровую валюту непосредственно у того, кто добыл её в игре, вы получаете не только лучшую цену, но и мгновенную доставку — ведь игровая валюта в наличии, и, поэтому, доставлена будет в самый короткий срок. Ни один магазин игровых валют не может обеспечить подобный сервис.

3. Безопасность.

Обычно издатели находят IP/HWID тех, кто перепродает, отслеживают все их аккаунты, после чего блокируют как покупателей, так и продавцов. Принцип работы FunPay исключает подобные блокировки.
 

Комментарии

basta

Знаток
Сообщения
18
Лучшие ответы
0
Реакции
9
SG.Coin
68SG
рмт убил в играх соревнование, а так как многие игры они вот об этом - сильнее,выше,быстрее!!! то он и класс этих игр убил.
===================
сам таким сервисом, и как раз фанпеем, пользовался 1 раз, чисто из интереса, продал колечко в ла2 за 7к рублей:) впрочем не игроку, а барыге на перепродажу.
 
  • Ха-ха-ха
Реакции: Sidd

Sidd

Администратор
Сообщения
2.369
Лучшие ответы
5
Реакции
562
SG.Coin
1.780SG
рмт убил в играх соревнование, а так как многие игры они вот об этом - сильнее,выше,быстрее!!! то он и класс этих игр убил.
РМТ убил соревнование. Во фритуплей ММОРПГ. Ты это серьезно?) Атрон чтоли тебя укусил?) Как с 2004 года донатеры тащили в ММО, так и тащят. Сейчас к этому добавились читеры и багоюзеры т.к за контролем качества нынче никто из наших локализаторов не следит от слова совсем.
Линейка с ВоВ так вообще только на рмт и держатся. Убери его, привяжи валюту, ресурсы и шмот за персонажем и онлайна там не было бы, поскольку экономика - часть игры.
 

DiEslick

Знаток
Сообщения
95
Лучшие ответы
0
Реакции
54
SG.Coin
29SG
Убери его, привяжи валюту, ресурсы и шмот за персонажем и онлайна там не было бы, поскольку экономика - часть игры.
Сейчас такое комьюнити в ла2, что оно не будет держаться уже ни на чем. А про фришки я вообще молчу. Пвп сервера это просто сервер на неделю, где админ выплачивает уже кланам зп (чтоб они играли вообще на его сервере) + рмт в виде продажи эпика с онлайном в 500 человек :confused:
И я уже молчу, что активных и серьезны игроков осталось от силы 5-10%, остальные лайферки, работяги с 2-3 часами игры и усе.
 
  • Мне нравится
Реакции: Sidd

basta

Знаток
Сообщения
18
Лучшие ответы
0
Реакции
9
SG.Coin
68SG
РМТ убил соревнование. Во фритуплей ММОРПГ. Ты это серьезно?) Атрон чтоли тебя укусил?) Как с 2004 года донатеры тащили в ММО, так и тащят.
не только в мморпг, рмт штука то внешняя и от жанра не зависящая, можно хоть в поняшек пукающих радугой играть, но если ты полгода старался что бы твоя поняшка пукала 300 цветами и это же можно купить за 500 допустим рублей, то мотивация чего-то добиваться банально теряется, это даже сингл игр коснулось, как там ее эту шляпу по властелину колец? миддл ёф что ли, где начали орков получаемых в игре продавать, все играть не интересно, твои достижения ноль - тот еще срач был.

Именно поэтому все у кого работает голова и руки ушли в киберспортивные старкрафты, доталолы и прочее, где купить игровое преимущество невозможно в силу механики.
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху