• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Статья Ember Sword - MMORPG с блокчейн экономикой

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 170
qGUdliC[1].png

Bright Star Studio (Couch Studios) в далеком 2018м году анонсировали MMORPG Ember Sword, и обещали криптовалютные технологии внутри игры.
Прошло 2 года разработки, и теперь проект выходит на новую стадию - уже возможна пререгистрация на сайте.

Игра привлекла инвестиции в размере 700 тысяч $ от Play Ventures и Galaxy Interactive.

Релиз игры запланирован на 2022й год, а альфа и бета тесты начнутся уже в этом году. Игра будет доступна на PC в браузере, а так же в будущем появится мобильная версия.

dP8qO3K[1].png


Ember Sword - изометрическая MMO песочница, в которой нам обещают, как обычно, вообще все что только можно наобещать =)

  • Локации для сбора ценных ресурсов со свободным PK/PVP и потерей снаряжения в случае смерти​
  • PvE локации с мобами и боссами​
  • Классы персонажей отсутствуют, а скилы зависят от носимого снаряжения и прокачиваются в процессе использования​
  • Навыки можно прокачивать с 0 до 100 уровня​

Мирные профессии

ccjwfXR[1].png


Горное дело, Рубка леса, Рыбалка, Снятие шкур, Сбор урожая, Плавка, Дубление, Ткачество, Столярное дело, Создание брони, Изготовление оружия, Создание огня, Приготовление пищи, Ближний бой, Дальний бой, Энергия.

Экипировка

Q42u078_1_.png
GQlHWMT_1_.png


  • Ближний бой, дальний бой и энергия(магия)
  • Большая часть надетой экипировки будет визуально отображаться на персонаже​

Монетизация
По словам разработчиков, они ненавидят Pay to Win, поэтому игра будет монетизировать премиум подпиской, дающей дополнительные функции, такие как слоты банка, эксклюзивные титулы, косметические предметы.
Кроме этого за сделки по продаже предметов или земельных участков на "Ember Sword Marketplace" будет взиматься комиссия в PIXEL.

Мир игры

JEhE06h_1_.png


Игровой мир поделен на 4 глобальных региона, один из которых игрок выбирает при создании персонажа.
В каждом регионе есть следующие типы территорий:
  • Kingship (королевские земли) - PvE территории, контролируемые сообществом для начальной прокачки и квестов. В этих землях можно размещать публичные станки под которые есть 1344 спота.​
  • Wilderness (дикие земли) - PvE территории для сбора ресурсов и прокачки, в которых можно атаковать только игроков из другого региона​
  • Outlaw (преступные земли) - фри PvP локации, на которых можно размещать гильдийные клаймы.​

Владение земельным участком не даст игрокам особых игровых преимуществ, но благодаря этому они будут непосредственно влиять на наполнение игрового мира, оживляя его.

Ember Sword - открытый "безшовный" мир, без загрузочных экранов и раздельных серверов - вы сможете играть с друзьями везде!

Эндгейм

5khpGPs_1_.png


Эндгейм игры представляется в виде сбора коллекций карт за PvP и PvE, из которых можно скрафтить косметические предметы, с последующей свободной продажей их другим игрокам (при желании)

Караваны
В игре отсутствует центральный рынок, поэтому можно будет отыгрывать роль торговца, рискуя потерять все или озолотиться.
Ограниченный инвентарь подтолкнет игроков к созданию караванов, но большая вместимость компенсируется медлительностью, поэтому им будет нужна охрана.

Землевладение

WimYjmz_1_.png


Землевладельцы не получают эксклюзивного контента в самой игре и все, что они строят на своей земле - доступно другим игрокам. Но при этом чем популярнее земельный участок, тем больше на нем будет крафтиться или выбиваться предметов. А за каждый проданный через PIXEL предмет владелец участка на котором произошло событие будет получать комиссию.

PIXEL
PIXEL используется только в игре для покупки дополнительной ежемесячной подписки, косметических предметов и других покупок, не дающих игрового преимущества. PIXEL нельзя использовать для покупки чего-либо, что делает вас сильнее.

The Artist Workshop (мастерская художника)
  • Мастерская художника - это возможность для талантливых игроков в 3D-моделировании, анимации и рисовании увековечить свое искусство в Ember Sword.
    Каждый месяц сообщество голосует за лучшие работы, представленные в мастерской, и мы в конечном итоге реализуем некоторые из них как внутриигровые косметические предметы, которые можно будет добывать через PvP и PvE​
  • Художники, чьи работы добавлены в игру, будут получать вознаграждение за транзакцию PIXEL каждый раз, когда косметический предмет будет продаваться между игроками в течении неограниченного времени.​
Косметические коллекционные предметы

1_YHwrTYhe44HdC7Ckfq6mZg_1_.png

  • Все косметические предметы в Ember Sword существуют в ограниченном количестве. Каждый месяц новые косметические средства вводятся и распространяются в PvP и PvE активностях.​
  • Каждый предмет является уникальным криптовалютным активом со своей историей создания и дальнейшими транзакциями.​
  • Предмены, которые больше не падают в игре можно будет приобрести у других игроков за PIXEL​
Блокчейн технологии

aw5EHqD_1_.png


Блокчейн на основе Ethereum позволит свободно и безопасно торговать коллекционными предметами и ресурсами. Каждый предмет и земельный участок имеют свой уникальный токен, а создание новых предметов, вводимых в игру основано на смарт контрактах. И, со слов разработчиков, даже они будут лишены возможности вбросить в игру больше предметов, чем заявлено в смарт контракте.

Майнинга и настоящей криптовалюты в игре нет, PIXEL - это просто цифровой токен стандарта «ERC-721», являющийся премиум валютой в игре.
Продавать PIXEL за пределами игры нельзя, но тем не менее можно будет купить PIXEL в игре, то есть какой-то аналог RMT будет =)

Короче говоря разрабы не против крипты и РМТ, но боятся попасть под молоток законов, поэтому придумывают всякие обходные пути.




Со слов разработчиков, новое видео Pre alpha максимально отражает текущий игровой контент, без фотошопа, видео эффектов и скриптов:



Знали бы вы как же приятно писать статьи, когда разрабы шарят в крипте) Детальные описания игровой экономики, дневники разработчиков и новости с 2018 года, объяснения тех или иных решений, подробные FAQ. Расписывают конечно сказочно, но я, как обычно, надеюсь, что игра получится не хуже обертки =)
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху