• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
  • Твич прайм аккаунт для получения лута в играх LoL, PoE, Warframe

    Купить за 50р как активировать?

    Подписывайтесь на наши группы в соц сетях, чтобы ничего не пропустить!

    Youtube VK Дзен

TESO Elsweyr в TESO - ранний доступ и краткий разбор некоторых функций

cc80e2a8eb5adc741516a57a31a8c403_1_-jpg.6012

Встречайте продолжение сезона драконов - Эльсвейр в The Elder Scrolls Online! Хотя официальный релиз назначен на 4 июня, пользователи PC/Mac, оформившие предзаказ, смогли оказаться в землях каджитов уже 20 мая. Если вы также являетесь обладателем ПК, то ранний доступ и бонусы за предзаказ доступны для вас до 4 июня.

Костюм благородного вождя клана - доступен в Коллекциях -> Внешний вид -> Костюмы.

xxojmd5_1_-jpg.6014

dz83xca_1_-jpg.6015


Небоевой питомец - синий бес-дракон, доступен в Коллекциях -> Небоевые питомцы. В обычном состоянии сидит на земле, но может парить над землей и зависать в воздухе на несколько десятков секунд.

mcfelsb_1_-jpg.6016

dzkmyth_1_-jpg.6017


Кронный ящик баандарских коробейников, содержащий стандартные расходные предметы и один элемент (при крите - два) из коллекций, находится в меню кронных ящиков (F3 по умолчанию). Купить ящики можно будет после официального релиза Эльсвейра.

Три карты сокровищ Северного Эльсвейра и два свитка опыта 50% на 2 часа - приходят на внутриигровую почту.

Лошадь Рад-м'Атра - доступна только для пользователей PC/Mac.

euskeot_1_-jpg.6018

Коллекционное издание также включает в себя различные - как видно из названия - коллекционные предметы. В отличие от бонусов за предзаказ, его можно будет купить и после 4 июня.

Небоевой питомец - тушканчик.

fmy2mbt_1_-jpg.6019


Сувенир - древние таблички со знаниями.

y38vkto_1_-jpg.6020


Скакун - Сенч-рат.

ie8rcji_1_-jpg.6021


Стиль наряда из драконьей кости - этот стиль можно перенести на ваши доспехи с помощью станции нарядов. В качестве примера - легкие доспехи с мантией + посох.

fvvcbjp_1_-jpg.6022


Три эмоции - кошачьи раздумья (медитация), подзыв коробейника (улыбка во все лицо) и чистота по-кошачьи (персонаж начинает умываться как кошка).




Глава Эльсвейр

4pmcm9l_1_-jpg.6023

Издавна мы видели в основном сутай-рат - самую распространенную в Тамриэле разновидность каджитов, доступную в качестве расы во всех играх серии TES. Ступив на земли Эльсвейра, приготовьтесь увидеть и другие виды каджитов!

gupldbu_1_-jpg.6024

Новая глава включает в себя:
  • глобальную зону - Эльсвейр;
  • сюжетную линию, призванную защитить родину каджитов от драконов и прочих врагов;
  • новый класс - некроманта (вместе с этим и бесплатный слот под персонажа);
  • испытание на 12 человек - Солнечный шпиль;
  • новая активность - уничтожение драконов;
  • множество побочных квестов и простор для исследования локации;
  • новая экипировка, рецепты и многое другое.
Попасть в Эльсвейр можно тремя способами:
  • открыть Путеводитель (P) и выбрать сюжетный квест Северного Эльсвейра;
  • открыть карту и перенестись в дорожное святилище Риммена;
  • создать персонажа и пройти новое обучение.
2aypur5_1_-jpg.6030




Уничтожение драконов

xyprfwa_1_-jpg.6025

Открыв карту, вы наверняка увидите движущиеся иконки с изображением драконьих голов - это новые мировые боссы с крайне быстрым временем возрождения. Одновременно в локации может находиться до трех драконов. Иконка с драконом - местоположение босса; иконка двигается - дракон летит на точку, где будет происходить битва; иконка со скрещенными мечами - на дракона напали; иконка со скрещенными мечами и покрыта трещинами - дракона скоро добьют.

9myrybq_1_-jpg.6026

В принципе, они ничего сложного из себя не представляют, если не попадать под их умения. После смерти с дракона можно получить предмет новой экипировки, контейнер (может содержать расходные предметы и различные ресурсы), ингредиент для алхимии и сокровище (предмет, который можно продать торговцу).

vejehpx_1_-jpg.6027

Также, после 4 июня, вы сможете брать в Риммене ежедневное задание у рива-командира Танерлина на уничтожение драконов и с некоторым шансом получать в награду главы книги стиля Пеллетина.




Некромант

Данный класс, как и прочие, обладает тремя ветками навыков:
  • повелитель могил - дд, бьющий элементальным уроном и призывающий временных суммонов. Ульта призывает морозного колосса из плоти, наносящего АоЕ-урон и ослабляющего противников, однако не забывайте, что некромантия вне закона, и использование данной ульты наряду с умениями, призывающими суммонов, в городах и перед стражниками будет расценено как преступление;​
  • костяной тиран - танк с самоподхилом, щитом, бафом союзников и ослаблением противников. Ульта превращает вас в гигантского костяного исполина с 41к+ здоровья и самоисцелением от атак, однако не забывайте, что некромантия вне закона, и использование данной ульты наряду с умениями, призывающими суммонов, в городах и перед стражниками будет расценено как преступление. Кстати, внешний вид исполина будет зависеть от вашей расы;​
  • живая смерть - хилер, исцеляющий союзников и снимающий с себя дебафы. Ульта позволяет воскресить до трех союзников и восстановить себе ману и стамину. Не забывайте, что некромантия вне закона, и использование умения, призывающего суммона, в городах и перед стражниками будет расценено как преступление.​
Таким образом, некромант позволяет вам играть за любимый архетип и выбрать свой стиль игры. Подробный разбор класса с его сильными и слабыми сторонами появится чуть позже.




Обновление №22

Кроме Эльсвейра, в игре появились различные функции и улучшения.

Поиск гильдий
Благодаря этой функции вы можете найти гильдию, исходя из своих предпочтений, или настроить рекламное сообщение для своего сообщества.

scgwnyp_1_-png.6028

Поиск/реклама гильдии находится в окне гильдии (G) -> Набор -> в выпадающем списке выбираете нужную опцию. Кроме того, вы можете отправить в чат ссылку, ведущую на оформленную вами страницу о наборе.

Артефактное оружие в Сиродиле
4-5 раз в день в Сиродиле появляется могущественное артефактное оружие. Его особенность заключается в том, что ваша панель умений заменяется на умения оружия - к примеру, Волендранг позволяет вам наносить свыше 10к физического урона почти каждым умением; баф на 20 секунд увеличивает атаку вам и вашим сопартийцам на 20%, а скорость передвижения на 30%. Ульта так и вовсе притягивает врагов и наносит им 13300 урона каждые 0,5 сек. в течение 7 секунд.
Одновременно артефактным оружием может владеть только один игрок.

mx2bagv_1_-jpg.6029

Тем не менее, все не так просто: получив оружие, вам придется подпитывать его смертями врагов (иными словами - добывать альянсовые очки), иначе вы будете получать периодический урон, пока сами не умрете. Кроме того, местоположение оружия видно всем игрокам.

Познакомиться с этой функцией можно в лагере своего альянса в Сиродиле, пройдя обучающий квест у Шеогората.

Саммерсет в кронном магазине
Саммерсет больше не будет продаваться как отдельная глава на официальном сайте или в Steam - теперь его добавили в кронный магазин в качестве DLC, и это означает, что обладатели ESO Plus получат к нему автоматический доступ, как и ко всем прочим DLC.

Небесные осколки
Собрав небесные осколки на определенной локации одним персонажем, другой персонаж на вашем аккаунте сможет автоматически получить те же самые осколки, купив данную услугу в кронном магазине. Стоимость зависит от размеров локации и количества небесных осколков - например, твин получит все осколки острова Бликрок за 150 крон, а вот за Вварденфел придется заплатить 900 крон.
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху